на правах рекламы
01:28
+17 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Несмотря на кризис, омичам предлагают работу с зарплатой 150 тысяч

от 02.06.20 в 10:36 версия для печати
Несмотря на кризис, омичам предлагают работу с зарплатой 150 тысяч

http://obitarium.com
Самые высокие зарплаты в Омской области предлагают менеджерам по продажам и водителям. Омичи стали активнее откликаться на онлайн-работу.

Несмотря на режим самоизоляции по коронавирусу и возникший в связи с этим финансовый кризис, в мае 2020 года омичам предлагали работу с зарплатой до 150 тыс. рублей.

По данным сервиса «Работа.ру», самые привлекательные зарплаты в городе предлагали специалистам по продажам. Так, менеджеру по продажам федеральная сеть металлобаз обещает ежемесячный доход до 150 тыс. рублей в месяц. Торговый представитель, специализирующийся на продажах окон, дверей и строительных материалов, может зарабатывать до 90 тыс. рублей. Соискателям стоит учитывать, что заработок таких специалистов, как правило, складывается из невысокого фиксированного оклада и процента от сделок.

Высокооплачиваемые вакансии в Омске доступны и водителям. До 120 тыс. рублей может зарабатывать водитель категории Е. Кандидатам на эту должность нужно быть готовыми к длительным командировкам в другие города страны. И до 100 тыс. рублей в зависимости от количества отработанных часов и смен может достигать зарплата водителя такси на служебном транспорте.

Ключевым трендом на рынке труда в апреле – мае 2020 года стали вакансии с форматом удаленной занятости. Доля откликов на такие вакансии выросла с 1,3 % в марте до 9,4 % в апреле – в 7,2 раза. Одновременно снизился интерес соискателей к вакансиям полного рабочего дня – количество откликов сократилось с 44,9 % в марте до 32,5 % в апреле (–27,6 %).

Удаленная работа приносит хороший заработок и открывает для жителей Омска доступ к высокооплачиваемым вакансиям из других регионов. Например, программист С# в калининградской компании может рассчитывать на зарплату до 160 тыс. рублей в месяц. Будущий сотрудник сможет сам выбрать, работать ли ему дистанционно или переехать в другой город. В московском сервисе по бронированию спортивных событий UX-дизайнер, работающий дистанционно, может зарабатывать более 150 тыс. рублей в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх