на правах рекламы

01:00
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Шишов, сидя в тюрьме, написал книгу

от 02.06.20 в 09:46 версия для печати
Шишов, сидя в тюрьме, написал книгу

duhovnoenasledie.ru
Бывший гендиректор НПО «Мостовик» раскрылся как наблюдатель за жизнью растений и знаток природы родного края. Издал книгу фонд Леонида Полежаева.

Экс-глава омского НПО «Мостовик» Олег Шишов стал автором книги «О природе и охоте. Невыдуманные рассказы». Шишов известен как инженер и проектировщик мостовых сооружений. Литературных талантов и тяги к писательству он ранее не проявлял. Но когда он сидел в тюрьме, время нашлось.

– Так случилось, что я многое пережил. Я провел 28 месяцев не на свободе. Мне всегда давала силы природа. И даже в этих условиях я старался вспоминать что-то хорошее, начал писать дневники, сначала просто – для мамы и для жены, которых хотел поддержать, а потом понял, что мне так и самому легче. Я работал каждый день, я ведь не умею не работать. Надеюсь, что эта книга будет интересна молодым людям. Она напомнит о том, что нужно бережно относиться к нашей природе, в книге есть поучительные истории, – рассказал сам автор Олег Шишов.

Напомним, Шишов был осужден за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Он отбывал наказание в колонии № 8 в 2016–2017 годы, а до этого с 2014 года находился в СИЗО.

– Издание книги «О природе и охоте. Невыдуманные рассказы» открывает другую сторону его личности – как знатока природы родного края, тонкого наблюдателя за жизнью растений и животного мира дикой природы. Глубоко и со знанием передает автор на страницах книги свои наблюдения. Живым и понятным языком он изображает все краски природного ландшафта, заповедных мест нашей области и нашей страны, – характеризует книгу издавший его фонд «Духовное наследие».

Также фолиант изобилует иллюстрациями и фотоснимками.

Instagram Леонида Полежаева
– Талантливый человек талантлив во всем – так можно сказать об Олеге Шишове. В исторической судьбе нашей страны стало общим местом, что у каждого таланта личная судьба сопряжена с преодолением косности, зависти, недоброжелательности и предательства. Не стал исключением и автор книги. Человеку, пережившему то, что довелось пережить ему, не всегда удается не замкнуться и не уйти в себя. Нужно быть сильной личностью, чтобы в любых жизненных обстоятельствах чувствовать и видеть красоту окружающего мира, которая от рождения достается каждому, но далеко не каждому доступна для восприятия и обогащения собственной души, – рассказал о проекте президент фонда, экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев.

Чуть позже книгу презентует сам Олег Шишов. О времени и месте сообщат дополнительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
шишова грубо кинули представители из аппарата президента, за то. что отказался участвовать в большой афере.печально. что такого талантливого строителя , который мог осуществить громадные сложные сооружения и тем самым мог бы поднять престиж страны в мире своим талантом и трудолюбиемизолировали дав простор как раз его конкурентам стяжателям бюджетных средств. правда на его стороне. все всплывет со временем. только страна много потеряет .
-3
К природе не следует "относиться". Да и ко всему остальному. И "сильной личностью" тоже не следует становиться. На этом пути легко перепутать добро со злом.
-15
Когда преступники сидят в тюрьме в них столько талантов просыпается., они становятся такими няшными и хорошими . Диву даёшся до чего творческий человек...И книгу напишет, и четки с нардами из хлеба слепит. Как тюрьма меняет людей к лучшему :-))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх