на правах рекламы

19:44
+2 $ 76.47
90.41

«Флоры-2020» в Омске не будет – мэр

от 02.06.20 в 09:27 версия для печати
«Флоры-2020» в Омске не будет – мэр

omskinform.ru
Будут ли в целом праздничные торжества в День города, мэр не уточнила. «Флору» перенесли на следующий год, чтобы подготовиться как следует.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня в эфире ГТРК «Иртыш» вполне буднично озвучила в целом сенсационную новость о том, что выставки «Флора» в этом году не будет. По словам мэра, «Флору» хочется провести как следует, а получится ли это сделать в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции – большой вопрос.

– Я искренне переживаю. Принято решение в этом году «Флору» не проводить. Не хочется провести ее как получится. Мы взяли высокую планку, у нас в этом году были планы по совершенствованию работы. Не хочется, чтобы люди пришли и были разочарованы, – сказала Фадина. – Ситуация с бюджетом напряженная. Тратить деньги на такие проекты несколько преждевременно. Мы вынуждены перенести «Флору» на следующий год, для меня это болезненный вопрос.

При этом мэр не уточнила, будут ли праздничные торжества в День города. Ведь «Флора» – это одно из главных его событий. Без выставки День города уже не будет таким насыщенным и ярким, как прежде. Хотя, возможно, и сами праздничные торжества отменят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Давайте по-честному. Та "Флора", что была выставкой достижений омского плодоводства и цветоводства - умерла. Новую Флору как парад достижений местечкового дизайна из подручных материалов, надо переносить на новое же место, здесь тесно.
Гость гость 02.06.2020 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Давайте по-честному. Та "Флора", что была выставкой достижений омского плодоводства и цветоводства - умерла. Новую Флору как парад достижений местечкового дизайна из подручных материалов, надо переносить на новое же место, здесь тесно. Ну да, эти жуткие цветы на деревьях на Тарской до сих пор висят. Ужасная безвкусица
8
Вот и ДОРУКаВОДИЛИСЬ...Полсотни лет была "Флора"и.... н а к р ы л а с ь ...медным тазом...вернее, нищ и м бюджетом.... Нина что у нас денег нет, КРОМЕ БОЛЬШОГО С А Р А Я для миллионЭров - на- коньках...
Андрей гость 02.06.2020 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот и ДОРУКаВОДИЛИСЬ...Полсотни лет была "Флора"и.... н а к р ы л а с ь ...медным тазом...вернее, нищ и м бюджетом.... Нина что у нас денег нет, КРОМЕ БОЛЬШОГО С А Р А Я для миллионЭров - на- коньках... А зачем крепостным выстовки, барин этого не жалает. Так что терпилы терпите дальше толи еще будет.
Анна гость 02.06.2020 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А зачем крепостным выстовки, барин этого не жалает. Так что терпилы терпите дальше толи еще будет. Вы можете сказать , что крепостных дальше ждёт более точно, очень хотелось бы узнать?
4
Ну вот и настоящая причина ухода Шалака. Отсутствие финансирования на культуру сводит на «нет» его деятельность. Он вероятно не привык работать в условиях жесткой экономии . Ну и возраст....
Аргента гость 02.06.2020 10:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну вот и настоящая причина ухода Шалака. Отсутствие финансирования на культуру сводит на «нет» его деятельность. Он вероятно не привык работать в условиях жесткой экономии . Ну и возраст.... А может наоборот? Шалак ушел, и готовить "Флору" некому, а сменщика искать поздно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх