на правах рекламы
08:30
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Фадина рассказала, как из-за дорожников попала в пробку на Ленинградском мосту

от 02.06.20 в 08:50 версия для печати
Фадина рассказала, как из-за дорожников попала в пробку на Ленинградском мосту

omskinform.ru
В разгар дня дорожники создали на мосту дикую пробку. После не слишком приятной поездки мэру пришлось включать административный ресурс.

Нынешним летом в Омске ремонтируют Ленинградский мост. Но, как отметила мэр Омска Оксана Фадина, этот ремонт нельзя считать каким-то глобальным, так как будут отремонтированы только деформационные швы.

Градоначальница уже столкнулась с тем, что работы на Ленинградском мосту доставляют неудобства автолюбителей.

– Сама в субботний день оказалась на подъеме Ленинградского моста и попала в дикую пробку. Когда подъехала на середину моста и поняла, что происходит, то увидела, что это работают мои коллеги. Пришлось звонить, заниматься нравоучениями. Очень жаль, что не всегда делают выводы. Мы должны не мешать людям, – заявила Фадина в эфире ГТРК «Иртыш».

Напомним, что Ленинградский мост будут ремонтировать почти до конца лета с его частичным перекрытием. Ремонт деформационных швов на опорах Ленинградского моста – назревшая необходимость. Мост был построен в далеком 1959 году и остается одной из основных транспортных артерий Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А что делать остальному мильону омичей, у которых нет административного ресурса?
13
Если заранее включать мозги и нормально спланировать ремонт, потом не придется включать административный ресурс. Но нельзя включить то, чего нет.
11
Да при Вашем руководстве гражданка Фадина все в омске через одно местоделается да и не только конечно вашем но после Манякина в стране все больше и больше бардака потому что делом занимаются не профи а так по связям.
-5
На велике надо ездить и не будет никаких пробок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх