на правах рекламы

09:08
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В разгар пандемии коронавируса из США привезли 13 омичей

от 01.06.20 в 16:37 версия для печати
В разгар пандемии коронавируса из США привезли 13 омичей

flickr.com
Жители региона только сейчас смогли выбраться из-за границы. Они прилетели в Новосибирск, откуда были организованно доставлены в Омск.

Сегодня, 1 июня, в Омск привезли 13 жителей региона, прибывших из США. Омичи прилетели в новосибирский аэропорт и были доставлены в родной город силами местных властей, сообщила пресс-служба омского правительства.

По данным министерства региональной безопасности, всего за период с 20 апреля по 1 июня из-за рубежа вернулись 104 жителя Омской области, которые числились как «застрявшие» за границей из-за ограничений при пандемии коронавируса, в частности, из-за отмены рейсов.

Омичи возвращались из Вьетнама, Таиланда, Киргизии, Индии, Узбекистана, Армении, США, Германии, Камбоджи разными авиарейсами. Сейчас они либо уже отсидели карантин в обсерваторе, либо находятся дома на обязательной 14-дневной самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Сейчас они либо уже отсидели карантин в обсерваторе, либо находятся дома на обязательной 14-дневной самоизоляции.
ЛИБО РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ по Омску ? контроля никакого нет
6
скорее всего что разносят.
Этих туристов держали бы там, до окончания карантина. Скорее всего это халявщики польстившиеся на дешманские туры.
0
Сейчас они либо уже отсидели карантин в обсерваторе, либо находятся дома на обязательной 14-дневной самоизоляции. ЛИБО РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ по Омску ? контроля никакого нет прячься))) пандемия рядом
0
Сейчас они либо уже отсидели карантин в обсерваторе, либо находятся дома на обязательной 14-дневной самоизоляции. ЛИБО РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ по Омску ? контроля никакого нет Прячься обратно в бочку с хлоркой. Пандемия в разгаре.
0
скорее всего что разносят. Этих туристов держали бы там, до окончания карантина. Скорее всего это халявщики польстившиеся на дешманские туры. У нас есть туры в США?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх