на правах рекламы
05:10
+14 $ 75.03
88.96

ПСБ запустил онлайн-факторинг для поставщиков федеральных торговых сетей

от 11.06.20 в 16:00 версия для печати
ПСБ запустил онлайн-факторинг для поставщиков федеральных торговых сетей

О новом формате факторинга от ПСБ рассказал заместитель начальника управления малого и среднего бизнеса ОО «Омский» Крючков Дмитрий.

Онлайн-факторинг со сниженной ставкой работает без поручителей, проходит без проверки службы экономической безопасности, клиенты сами определяют лимит до 100 миллионов рублей, а на рассмотрение заявки по трём документам уйдет всего 120 минут.

Дмитрий, какие документы необходимы для подачи заявки?

Необходимо согласие на обработку персональных от генерального директора, а также документы по компании: контракт, по которому клиент ожидает получить финансирование на поставку товара и годовая бухгалтерская отчетность.

Как проходит сделка в случае принятия положительного решения?

Банк проверит договоры поставки на так называемую «факторабельность» на наличие/отсутствие запретов финансирования под дебиторскую задолженность, после чего мы подписываем договор и отправляем уведомления дебиторам. Автоматизация процессов происходит при помощи электронного документоборота, который мы установим вместе с электронной подписью. После того, как дебитор подпишет уведомление, Банк профинансирует сделку. Финансирование произойдет по реестру поставок, которые мы заранее запросим у клиента.

Дмитрий, с какими дебиторами ПСБ сотрудничает?

В рамках продукта онлайн-факторинга ПСБ рассматривает возможность сотрудничества со следующими компаниями:

  • ГК Ашан,
  • ГК ДИКСИ Юг,
  • ГК Лента,
  • ГК  Леруа Мерлен Восток,
  • ГК МЕТРО Кэш энд Керри,
  • ГК Монетка,
  • ГК О'КЕЙ,
  • ГК  Тандер,
  • ГК Х5 Retail Groupe N.V.

«ПСБ готов поддержать предпринимателей в кризисный период и покрыть кассовые разрывы, эти меры помогут сохранить качественных контрагентов и бизнес. Мы верим, что с надёжным финансовым партнёром можно пройти экономическую турбулентность», - комментирует Дмитрий.

 ПAO «Промсвязьбанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх