на правах рекламы

14:21
+15 $ 75.03
88.96

Омский НПЗ подтвердил соответствие международным стандартам

от 01.06.20 в 12:56 версия для печати
Омский НПЗ подтвердил соответствие международным стандартам

Предприятие успешно подтвердило соответствие практик требованиям международных стандартов в области качества, экологии, профбезопасности.

Омский НПЗ «Газпром нефти» успешно прошел очередной независимый аудит интегрированной системы менеджмента, которая позволяет согласовывать и координировать действия внутри предприятия и выполнять требования, предъявляемые к состоянию экологии, охраны труда на предприятии, качеству продукции и услуг. Эксперты подтвердили, что практики предприятия соответствуют требованиям международных стандартов в области качества (ISO 9001), экологии (ISO 14001), профессионального здоровья и безопасности (ISO 45001).

Ресертификацию интегрированной системы менеджмента Омского НПЗ осуществлял международный холдинг по аудиту и сертификации DQS. Аудит проводился на всех производственных площадках предприятия. Отмечена серьезная работа предприятия в сфере экологической безопасности и внедрения современных природоохранных технологий.

– Омский нефтеперерабатывающий завод реализует масштабный проект модернизации производства, внедряя передовые технологические решения. Это формирует качественно новые подходы к обеспечению экологической и промышленной безопасности. Омский НПЗ в очередной раз подтвердил свое соответствие международным требованиям, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы последовательно сокращаем влияние производства на окружающую среду, поскольку забота об экологии – один из приоритетов предприятия, – отметил директор ОНПЗ Олег Белявский.

Комплексный подход к процессам управления является важной составляющей программы развития предприятия, которая реализуется с 2008 года. В рамках первого этапа модернизации были построены и реконструированы ключевые технологические установки, позволившие предприятию полностью перейти на выпуск моторных топлив Евро-5, существенно повысив энергоэффективность и экологичность производства. Сейчас продолжается реализация второго этапа программы модернизации, в результате которого глубина переработки нефти и выработка светлых нефтепродуктов вырастет до уровня лучших мировых показателей.

Объем инвестиций «Газпром нефти» в масштабную программу модернизации Омского НПЗ составляет более 300 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Единственная Азс, где топливо устраивает. На трассе часто езжу, и заправки/ туалет чистые
6
И где каждому не доливают по 1,5 литра. Только оплатил,подошел, ни к чему даже не прикоснулся, а тебя уже на на 1,5 литра заправили... А когда носом ткнешь, еще почти час ждешь , пока тебе деньги вернут за недолив... После второго обмана перестал там заправляться. А качество оставляет желать лучшего...
Алексей гость 01.06.2020 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И где каждому не доливают по 1,5 литра. Только оплатил,подошел, ни к чему даже не прикоснулся, а тебя уже на на 1,5 литра заправили... А когда носом ткнешь, еще почти час ждешь , пока тебе деньги вернут за недолив... После второго обмана перестал там заправляться. А качество оставляет желать лучшего... Тоже там заправляюсь, как и большинство знакомых. Никогда проблем не было. Методом проб и ошибок в итоге остановился
4
Скоро наверно будет бензин уже 200й
4
Главное чтобы бенз оставался на уровне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх