на правах рекламы
10:15
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Страшный пожар в Береговом произошел во время установки газового баллона   [ФОТО]  

от 31.05.20 в 14:01 версия для печати
Страшный пожар в Береговом произошел во время установки газового баллона   [ФОТО]  

В результате пожара четырехквартирный дом полностью сгорел. Пострадали двое маленьких детей, а у одного из мужчин обожжено 50 % тела.

Региональный Следком рассказал подробности вчерашнего пожара в микрорайоне Береговой. Напомним, что там горел 4-квартирный дом барачного типа площадью 300 кв. метров. Как оказалось, дом, в котором проживало 12 человек, полностью сгорел.

omsk.sledcom.ru

Пожар на улице 1-й Осенней, во время которого прогремел взрыв, произошел около 19 часов. В результате ЧП пострадали мужчины 65 и 40 лет. Один из них получил оджоги 50 % тела и был госпитализирован. Также пострадали дети, которым 1 и 3 года. К счастью, им и одному мужчине медицинская помощь была оказана на месте.

- По предварительным данным, возгорание частного дома барачного типа произошло во время установки газового баллона, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – По данному факту проводится доследственная проверка.

omsk.sledcom.ru

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия. В ходе проверки будут установлены все причины пожара, по результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Россия-страна, торгующая газом за рубеж....а в деревнях люди по старинке опасными баллонами пользуется...позор!
-6
"Не умеешь - не берись!" Или : "выпил - не берись за опасные работы" Если баллон заправляли или обменивали официально - то со стороны оборудования проблем быть не должно (взрыв), возможно - достали запасной баллон из сарая (с улицы), газ после зимы в них ещё обычно замёрзший, если не выдержали в тепле и начали "оттаивать" электроплиткой или открытым пламенем (лампа паяльная и "просмотрели" нагрев - взрыв обеспечен. Или с бычком непогашенным подключали, не проверив как село уплотнительное кольцо. Некоторые вообще умудряются не отключая конфорок газ. плиты переподсоединять баллоны. Скорее всего - утечка в бытовом приборе или места соединения. Обмылить-то арматуру лень. как всегда или хотя бы, не поджигая спичек, дать постоять и " понюхать" на наличие газа. Возможно ночью плита оффнулась, а газ скопился в непроветриваемом помещении, а утром спросонок кто-то закурил.Это обычно так и случается.
0
Какой на р зимы, АЛЕ, сейчас лето
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх