на правах рекламы

14:16
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Заболеваемость коронавирусом в России снова пошла резко вверх

от 31.05.20 в 13:44 версия для печати
Заболеваемость коронавирусом в России снова пошла резко вверх

mondo.me
За сутки опасный вирус был выявлен более чем у 9 тысяч жителей страны. Всего количество случаев COVID-19 в стране перевалило за 400 тысяч.

Федеральный оперштаб озвучил новые данные по заболеваемости коронавирусом в стране. За минувшие сутки в  России зафиксировано 9 268 новых случаев COVID-19. Коронавирус был выявлен в 84 регионах. Так много заболевших за сутки не фиксировалось в стране последние 8 дней.

За вчерашний день зафиксировано 138 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 4 414 человек. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 405 843 случая коронавируса. За За весь период зафиксировано 4 693 летальных исхода, выздоровели 171 883 человека.

Омская область по новым случаям заняла 38 место в России. Напомним, что за вчерашний день в регионе выявили 69 новых заболевших. Всего в Омской области коронавирусом заболело 1 387 случаев COVID-19. Выздоровели в общей сложности 433 человека. Скончались 20 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Норвегия заявила о бесполезности карантина! Кто б сомневался, что все это шизофрения, но надо показать себя умными, напялить маски с перчатками и нашить кучу костюмов. А как будем дальше жить теперь? Каждую зиму с приходом гриппа сливать все на коронавирус и прятаться?!
-1
Норвегия заявила о бесполезности карантина! Кто б сомневался, что все это шизофрения, но надо показать себя умными, напялить маски с перчатками и нашить кучу костюмов. А как будем дальше жить теперь? Каждую зиму с приходом гриппа сливать все на коронавирус и прятаться?! скоро эта все сойдет на нет. люди со временем все понимают...
0
скоро эта все сойдет на нет. люди со временем все понимают... Наши бюрократы создали очередную систему с подзаконами и отказаться от неё будет непросто, тем более, что она бывает и очень полезной. Дадут график прогулок, как москвичам, и будут дресировать всех!
-3
Короче, власти боятся митингов против "обнуления" - вот и раздувают истерию.

Единственное что непонятно - почему истерия разжигается именно насчет коронавируса, смертность от которого не превышает пяти процентов от количества умерших от оренбургской пневмонии (если верить данным по Дагетсану). Не лучше ли было бы обратить главное внимание на именно эту пневмонию раз уж она гораздо опаснее?

Причем сделать это надо было еще осенью когда началась ее эпидемия.
Аноним гость 31.05.2020 20:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Короче, власти боятся митингов против "обнуления" - вот и раздувают истерию. Единственное что непонятно - почему истерия разжигается именно насчет коронавируса, смертность от которого не превышает пяти процентов от количества умерших от оренбургской пневмонии (если верить данным по Дагетсану). Не лучше ли было бы обратить главное внимание на именно эту пневмонию раз уж она гораздо опаснее? Причем сделать это надо было еще осенью когда началась ее эпидемия. Этот чудик который день пишет про оренбургскую пнемвонию. Думаю,что это такое. Зашел в поисковик,ничего не нашел.
Ну и Ну гость 01.06.2020 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот чудик который день пишет про оренбургскую пнемвонию. Думаю,что это такое. Зашел в поисковик,ничего не нашел. Это потому что оренбургская пневмония существует только в его воспаленном мозгу, никакой оренбургской пневмонии нет. Когда в ноябре в Оренбурге произошла вспышка вирусной пневмонии, до этого вспышки были зарегистрированы во Владимирской и Самарской областях, в Красноярске, Ростове-на-Дону и Ульяновске. Почему этот чудик называет вирусную пневмонию оренбургской и утверждает о ее распространении по всему миру, непонятно. Только он про нее пишет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх