на правах рекламы
12:12
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В омском Минэкономики почти не осталось руководителей

от 31.05.20 в 12:58 версия для печати
В омском Минэкономики почти не осталось руководителей

mec.omskportal.ru
Министра экономики не могут найти больше года, а на этой неделе уволилась замминистра Анна Негодуйко. В руководстве почти никого не осталось.

Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение об освобождении замминистра экономики Анны Негодуйко от занимаемой должности. Заявление об отставке подала сама Негодуйко.

Стоит сказать, что Анна Негодуйко работала в министерстве экономики с 2002 года. А в 2014 году была назначена заместителем министра.

Прежний министр экономики Расим Галямов покинул свою должность еще 1 мая прошлого года. С тех пор нового руководителя ведомства не могут найти. Недавно заместитель министра Елена Русинова перешла в городскую администрацию на должность вице-мэра. Напомним, что мэр Омска Оксана Фадина ранее возглавляла министерство экономики.

Теперь в руководстве Минэкономики почти никого не осталось. Вакантными остаются должность министра и сразу трех его замов. Единственным заместителем министра остается Денис Кушнер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Я стесняюсь спросить, а чем занимается этот замечательный орган исполнительной сласти в Омской области? что там аж 5 замов министра.
у нас здесь что, от инвесторов отбоя нет, парки индустриальные строятся?, про рабочие места вообще молчу.
На все это министерство хватит 1 секретаря-исполнителя и 1 уборщицу.
а ннет 2 уборщицы, надо же еще полы мыть, возле континента в выстовочном зале ну и в самом министерстве
16
Я правильно понимаю, что уже вообще никто не хочет работать с этими уральскими ребятками?
-13
Я правильно понимаю, что уже вообще никто не хочет работать с этими уральскими ребятками? вот именно что РАБОТАТЬ, а местные не привыкли
неравнодушный омич гость 31.05.2020 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
когда нет экономики зачем министерство - логично
-1
да ладно, шутишь штоли?
2
когда нет экономики зачем министерство - логично Экономика есть, только она не зависит от министерства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх