на правах рекламы

15:59
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Число зараженных коронавирусом в Омской области вновь стало расти

от 31.05.20 в 13:20 версия для печати
Число зараженных коронавирусом в Омской области вновь стало расти

За сутки COVID-19 был выявлен еще у 69 жителей региона. Это самый высокий показатель за последние дни, а скоро ослабят ограничения.

Как сообщили в региональном Минздраве, за прошедшие сутки в Омской области коронавирус был подтвержден еще у 69 человек. Это самый высокий показатель за последние дни, а ведь с 4 июня в регионе будут сняты некоторые ограничения.

Наибольшее число выявленных случаев приходится на Омск – 58. В Омском районе заболели 3 человека, в Любинском и Калачинском – по 2, в Кормиловском, Таврическом, Седельниковском и Черлакском – по одному.

Всего в регионе зарегистрировано 1 387 случаев COVID-19. Выздоровели в общей сложности 433 человека. За последние сутки были выписаны 15 пациентов. К счастью, не увеличилось количество летальных исходов. Напомним, что от коронавируса в Омской области умерло 20 человек.

На домашнем карантине находится 3 054 человека, сняты с наблюдения 24 990 жителей региона. Количество проведенных омскими лабораториями анализов достигло отметки 125 353. Эта работа продолжается, несмотря на выходные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Самое время открывать ТЦ и библиотеки!!! А через недельку, на очередном подьеме и детские садики.
-13
Самое время открывать ТЦ и библиотеки!!! А через недельку, на очередном подьеме и детские садики. а ты, похоже, книгоман... и все твои знакомые книгоманы...Ждут не дождутся, когда же б и б л и о т е к и откроются, а не винно-водочный ларьки, которые никогда не закрывались... Я, напрмер, лет тридцать не пересекал порог библиотек...
Аноним гость 31.05.2020 19:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а ты, похоже, книгоман... и все твои знакомые книгоманы...Ждут не дождутся, когда же б и б л и о т е к и откроются, а не винно-водочный ларьки, которые никогда не закрывались... Я, напрмер, лет тридцать не пересекал порог библиотек... Не переживай, там на протяжении всего года народа (читателей) хоть отбавляй...
неравнодушный омич гость 31.05.2020 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
отмена самоизоляции приведет к всплеску заболеваемости
-9
отмена самоизоляции приведет к всплеску заболеваемости ну так сиди дома продолжай))) а люди полноценно жить хотят.
Андрей гость 31.05.2020 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
отмена самоизоляции приведет к всплеску заболеваемости А не отмена самоизоляции приведет к банкротству компаний, сокращению работников и обнищанию и того не очень то получающих достойную з/п граждан. Тут должен быть выбор, кто хочет тот самоизолируется, кто не хочет, пусть живет обычной жизнью. На то она и называется самоизоляция, что человек сам должен выбрать изолироваться ему или нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх