на правах рекламы
14:22
+27 $ 71.23
80.27

Режим самоизоляции в Омской области продлен до 14 июня

от 31.05.20 в 09:25 версия для печати
Режим самоизоляции в Омской области продлен до 14 июня

Avito
Самоизоляцию в регионе никто не отменял, а по прогулкам и работе торговых комплексов остаются ограничения, о которых губернатор промолчал.

После заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом многие омичи посчитали, что режим самоизоляции в регионе закончится 3 июня. Но это не так.

Согласно распоряжению губернатора Омской области Александра Буркова, режим самоизоляции продлен до 14 июня. Также в документе даются пояснения по снятию некоторых ограничений.

Ранее губернатор Александр Бурков говорил о том, что разрешаются прогулки. Но, как оказалось, гулять можно не более 2 человек вместе, если эти люди не будут посещать места массового скопления. В том числе детских площадок.

Также при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований разрешено проведение итогового сочинения (изложения) и итогового собеседования по русскому языку в рамках доступа к государственной итоговой аттестации.

Интересно, что торговые комплексы, об открытии которых было объявлено, будут работать только до 20:00, а по субботам, воскресеньям и праздничных дням в них будут выходные. В открытые магазины должны пускать не более 1 человека на 4 кв. метра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Народ ! До каких пор мы будем слушать этих кресловых дармоедов живущих за наш счёт ?
6
А в более приличных странах где был объявлен нормальный законный карантин - эпидемия уже побеждена.
0
да ладно, вон в Японии в понедельник чс отменили к концу недели опять подъём заболеваемости, также и в других странах.А карантин вводят в отдельных населенных пунктах, где большой процент вирусоносителей выявляется..Вот тогда то все попавшие под карантин понимают, что уж лучше самоизоляция так называемая, чем карантин - когда не въехать и не выехать из населенного пункта.
-4
Наберите в Гугле запрос:

Во Вьетнаме открываются магазины, рестораны и кафе

- и почитайте то что откроется.
Следует напомнить что во Вьетнаме был объявлен нормальный законный карантин.
-4
Наберите в Гугле запрос: Во Вьетнаме открываются магазины, рестораны и кафе - и почитайте то что откроется. Следует напомнить что во Вьетнаме был объявлен нормальный законный карантин. Да пошла ты лесом со своим гуглом, дура старая. Гуглом научилась пользоваться что-ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх