на правах рекламы

02:21
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

В России от коронавируса умерли уже более 4500 человек

от 30.05.20 в 13:33 версия для печати
В России от коронавируса умерли уже более 4500 человек

За сутки в России был небольшой всплеск заболевших COVID-19 - без малого 9000 человек. При этом от вируса умер сразу 181 человек.

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, на 30 мая в России зафиксировано 8 952 новых случая (8572 на вчерашний день) коронавируса в 83 регионах. Это на 2,3% от общего числа заболеваний - 396 575 случаев. 

За сутки зарегистрировано 181 летальных исходов: небольшое снижение по сравнению со вчерашним днем (232 случая), но все равно довольно много. За весь период от COVID-19 умерло 4 555 человек.

Число выздоровевших и выписавшихся пополнили 8 212 человек, а общее число достигло 167 469 человек.

Напомним, что в Омской области количество выздоровевших за сутки превысило число заболевших - 61 и 49 соответственно. В федеральном рейтинге наш регион оказался на 48 месте из 85 возможных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 30.05.2020 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
МНОЖECTВО людей каждый день помирает от РАЗНЫХ своих бoлeзней и просто ОТ СТAPOСТИ ...
Но ТЕХ, у кого "бoнусом" к СTAРЫМ бoлезням ДОБAВЛЯЕТСЯ ещё и виpycная инфeкция -- ВСЕХ записывают как "умepших от кopoнавиpyса" !!!
В ЭТOМ вся "фишкa" AФEPЫ.
5
МНОЖECTВО людей каждый день помирает от РАЗНЫХ своих бoлeзней и просто ОТ СТAPOСТИ ... Но ТЕХ, у кого "бoнусом" к СTAРЫМ бoлезням ДОБAВЛЯЕТСЯ ещё и виpycная инфeкция -- ВСЕХ записывают как "умepших от кopoнавиpyса" !!! В ЭТOМ вся "фишкa" AФEPЫ. Не понятно как и кто считал это. Например, в г. Омске ежедневная смертность, насколько мне известно, по минимуму 3-35 человек. Возьмите Москву, это уже 500 человек....Так что смертность от коронавируса....это ничто....и ни о чем. Тем более от коронавирусной инфекции пгибщие люди страдали от сопутствующих хронических заболеваний.....Так что..смерность от коронавируса ну явно меньше чем от гриппа и других серьезных заболеваний. По статистике, которую озвучил федеральный телеканал, 40,8 % вирусоносителей COVID-19 переносят вирус без каких-либо симптомов.....
9

В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло.  В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых.  
10
В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло.  В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых.   Сейчас это не актуально, все заняты коронабесием! Пофиг экономика, люди, главное карьера и самоудовольствие, что все под "контролем"! Главное показать цыфры, а от чего умерли на самом деле не интересно!
-2
Сейчас это не актуально, все заняты коронабесием! Пофиг экономика, люди, главное карьера и самоудовольствие, что все под "контролем"! Главное показать цыфры, а от чего умерли на самом деле не интересно! цифры пишутся с буквой "и", эксперт ты наш
1
цифры пишутся с буквой "и", эксперт ты наш Смартфон этого не знает!😂
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх