на правах рекламы

15:16
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Рядом с котлованом омского метро у «Кристалла» задержали 15 подростков   [ВИДЕО]  

от 30.05.20 в 12:41 версия для печати
Рядом с котлованом омского метро у «Кристалла» задержали 15 подростков   [ВИДЕО]  

Территория главного долгостроя Омска на Левобережье оказалась частично без ограждения. Детей увезли в полицию и пригласили родителей.

Омские полицейские проверили информацию из соцсетей и сегодня обнаружили вблизи затопленного котлована на законсервированном объекта метрополитена в районе жилого микрорайона «Кристалл» 15 школьников.

С одним из подростков, который для прогулки надел на себя многоразовую маску, они даже записали видео разговора.

Всех детей доставили в  отдел полиции №1 УМВД по Омску, вызвали их родителей и провели с ними профилактическую беседу. Родителям следовало разъяснить детям, что это опасная территория для нахождения детей.

В адрес Казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений», в чьем ведении находится строительный объект, направлено представление об устранении нарушений, в том числе о необходимости восстановления ограждения.

Периодически инспекторы по делам несовершеннолетних будут проводить рейды на этот и другие строительные объекты, особенно часто - в период летних каникул.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А где подоросткам гулять? Дворы заставлены машинами, школы за забором на замке, подростковых площадок для досуга нет. У мэра же ввод метров жилья только перед глазами, про досуг подростков вообще никто не думает, да даже парков и скверов толком на левом нет.
10
А где подоросткам гулять? Дворы заставлены машинами, школы за забором на замке, подростковых площадок для досуга нет. У мэра же ввод метров жилья только перед глазами, про досуг подростков вообще никто не думает, да даже парков и скверов толком на левом нет. ..про парковки во дворах в Госжилинспекцию, парковки во дворах запрещены, только гостевые.
Сами тоже во дворе ставите машину?
9
А где подоросткам гулять? Дворы заставлены машинами, школы за забором на замке, подростковых площадок для досуга нет. У мэра же ввод метров жилья только перед глазами, про досуг подростков вообще никто не думает, да даже парков и скверов толком на левом нет. что дворы заставлены повозками, так это только проблемы самих жильцов. У меня сосед должен за отопление и воду 60000 р, зато на машине!
6
что дворы заставлены повозками, так это только проблемы самих жильцов. У меня сосед должен за отопление и воду 60000 р, зато на машине! в ЕС вашего соседа уже бы выселили, не взирая на частную собственность.
0
..про парковки во дворах в Госжилинспекцию, парковки во дворах запрещены, только гостевые. Сами тоже во дворе ставите машину? а ты умник на Луну видимо отгоняешь ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх