на правах рекламы
07:25
+21 $ 71.23
80.27

В Омской области коронавирусом заболели 49 человек, а выздоровел 61

от 30.05.20 в 11:45 версия для печати
В Омской области коронавирусом заболели 49 человек, а выздоровел 61

По итогам суток в Омской области число выздоровевших от COVID-19 превзошло число зараженных на 12 человек. К счастью, смертей нет. 

В Омской области за минувшие сутки выявлено 49 новых больных коронавирусом. Это соответствует заявлениям властей, что регион выходит на плато. По данным областного министерства здравоохранения, общее число заболевших COVID-19 омичей увеличилось с 1269 до 1318 человек.

При этом за прошедшие 24 часа выздоровели и выписались 61 человек, а всего с начала пандемии - 418 человек. Печальная статистика остается на прежнем уровне - 20 летальных исходов.

- Под наблюдением медиков остаются 3205 омичей и жителей региона, сняты с карантинного учета 24510 человек. Продолжается масштабная работа по тестированию на коронавирус. В омских лабораториях на сегодняшний день произведено уже 121 767 исследований, - уточнили в минздраве.

География новых случаев выглядит следующим образом: Омск – 39 пациентов, Калачинский район – 5, Омский – 3, Большереченский, Москаленский и Русско-Полянский – по 1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
Всем паникерам! Вы уже достали своим нытьем. Зачитываю инструкцию по применению Масло Дыши (в сезон простуд). Эффективность и безопасность Масла Дыши проверены клинический:
1. Способствует снижению вероятности заболевания ОРВИ в 3 раза;
2. Уменьшает длительность и тяжесть заболевания;
3. на 71% снижает количество осложнений ОРВИ;
4. Не вызывает привыкания, не раздражает и не сушит слизистую носа, обладает низкой аллергичностью.
В состав входят: Масло эквалиптовое 35,45% - противовирусное, укрепляющее иммунитет, Масло мятное (без минтола) 35,45%- Антибактериальное, облегчающее дыхание, Масло каепутавое 18,5%- Тонизирующее, Левоментол 4,1%-Облегчает дыхание, Масло винтергриновое 3,7%- Противоспалительное, Масло моевеловое 2,7% - Протвомикробное, Масло гвоздичное 0,1% - Противовирусное. Способ применения Только для наружнего применения, достаточно нанести масло дыши на любую сухую тканевую поверхность.
Вот этим средством в обычные годы я пользуюсь в сезон с октября по апрель месяцы, когда обостряются все миркробы и вирусы, сейчас из за вируса я продлил использования. При посадке в общественный транспорт на ношу на ворот рубашки пару капель этого масла. Я не то что ОРВИ не болею, но даже гриппом, при том при всем никакими вакцинами не пользуюсь с 16 лет, а мне уже скоро 44 года исполнится. Так вот у меня вопрос за чем мне нужна маска, если я использую данное средство. Кстати я одеваю маску при в ходе на завод и при выходе с завода. И уже почувствовал, как нос начинает закладывать, а в горле начинает першить. И это только когда я надеваю маску, когда я без маски и на свежем воздухе симптомы сразу же пропадают. Еще раз повторяю нас заставляют правители страны одевать маски так, как из за падения цен на нефть экономика трещит по швам.
6
Всем паникерам! Вы уже достали своим нытьем. Зачитываю инструкцию по применению Масло Дыши (в сезон простуд). Эффективность и безопасность Масла Дыши проверены клинический: 1. Способствует снижению вероятности заболевания ОРВИ в 3 раза; 2. Уменьшает длительность и тяжесть заболевания; 3. на 71% снижает количество осложнений ОРВИ; 4. Не вызывает привыкания, не раздражает и не сушит слизистую носа, обладает низкой аллергичностью. В состав входят: Масло эквалиптовое 35,45% - противовирусное, укрепляющее иммунитет, Масло мятное (без минтола) 35,45%- Антибактериальное, облегчающее дыхание, Масло каепутавое 18,5%- Тонизирующее, Левоментол 4,1%-Облегчает дыхание, Масло винтергриновое 3,7%- Противоспалительное, Масло моевеловое 2,7% - Протвомикробное, Масло гвоздичное 0,1% - Противовирусное. Способ применения Только для наружнего применения, достаточно нанести масло дыши на любую сухую тканевую поверхность. Вот этим средством в обычные годы я пользуюсь в сезон с октября по апрель месяцы, когда обостряются все миркробы и вирусы, сейчас из за вируса я продлил использования. При посадке в общественный транспорт на ношу на ворот рубашки пару капель этого масла. Я не то что ОРВИ не болею, но даже гриппом, при том при всем никакими вакцинами не пользуюсь с 16 лет, а мне уже скоро 44 года исполнится. Так вот у меня вопрос за чем мне нужна маска, если я использую данное средство. Кстати я одеваю маску при в ходе на завод и при выходе с завода. И уже почувствовал, как нос начинает закладывать, а в горле начинает першить. И это только когда я надеваю маску, когда я без маски и на свежем воздухе симптомы сразу же пропадают. Еще раз повторяю нас заставляют правители страны одевать маски так, как из за падения цен на нефть экономика трещит по швам. "проверены клинический", "минтол" ©.
Ты чукча, что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх