на правах рекламы
17:01
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В России появился еще один праздничный выходной - 24 июня

от 30.05.20 в 10:21 версия для печати
В России появился еще один праздничный выходной - 24 июня

vk.com/omsk
Президент РФ подписал указ, согласно которому 24 июня будет «выходным» с сохранением зарплаты. Вместе с парадом в этот день будет салют. 

Среда, 24 июня, по всей России будет нерабочим днем с сохранением за зарплаты для сотрудников. В этот день вместе с парадом будет салют.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О проведении военных парадов и артиллерийского салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 года».

В тексте указа, обозначено, что военные парады с привлечением вооружения и военной техники начнутся во всех городах, в том числе Омске, в 10:00 часов по местному времени, а салюты - в 22:00 часа местного времени.

Министерству обороны РФ поручено обеспечить подготовку этих мероприятий.

Напомним, что накануне губернатор Омской области Александр Бурков cообщил, что парад 24 июня пройдет в Омске, но смогут ли присутствовать на нем все жители пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
если президент сказал оплачивать, значит ничего не оплатят. 22 июня траур в связи с началом войны, а через день уже праздник, театр абсурда какой-то происходит. Затраты (деньги) на парад лучше бы людям раздали.
-9
если президент сказал оплачивать, значит ничего не оплатят. 22 июня траур в связи с началом войны, а через день уже праздник, театр абсурда какой-то происходит. Затраты (деньги) на парад лучше бы людям раздали. иди на Красноярский тракт, там раздают
2
иди на Красноярский тракт, там раздают И сколько тебе там дали?
Алекс гость 30.05.2020 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
иди на Красноярский тракт, там раздают Видать тебе там уже много надавали - комп купил и ещё время остаётся глупости постить в свободное от стояния на обочине .
1
Лучше было бы провести парад 24 сентября - в память о совместном Параде Победы в Бресте в 1939 году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх