на правах рекламы

22:27
+5 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

«Леруа Мерлен» в Омске хотят закрыть и оштрафовать

от 29.05.20 в 22:03 версия для печати
«Леруа Мерлен» в Омске хотят закрыть и оштрафовать

Аварийный Омск
Строительные магазины крупных международных и федеральных сетей самовольно начали работу до завершения режима самоизоляции. Их накажут.

Власти Омской области намерены жестко наказать строительные магазины крупных международных и федеральных сетей, которые возобновили свою работу на прошлой неделе, несмотря на действующий в регионе режим самоизоляции.

Как заявил после окончания заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции губернатор Александр Бурков, речь идет о таких магазинах, как «Леруа Мерлен», «Оби» и «Бауцентр».

– Те, кто открылись раньше срока – это «Леруа Мерлен», «Оби», «Бауцентр», – будут нести наказание согласно административному кодексу. Уже комиссия выходила, акты составлялись. Мы будем через суд требовать закрытия этих магазинов и штрафа за несоблюдение распоряжения губернатора, – сказал Бурков. – А то получается, что крупные московские магазины открылись, а наши омские предприниматели открыться не могут. За такое нарушение они, безусловно, понесут ответственность. Мы делаем все возможное, чтобы привлечь их к ответственности.

С 4 июня в регионе начнут открываться крупные торговые комплексы, но работать в них смогут только магазины площадью до 400 кв. м. Строительные гипермаркеты этим требованиям не соответствуют.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Что-то пазл не сходится.
Как речь заходит от "отправителе воздуха" в Омске, так мы слышим мутное и непонятное мямленье типа: "Федеральное подчинение... Федеральная структура... Местный роспотреб не в силах..." и т.п.
А тут два магазина больших открылось и нате вам - сразу нашлись слова, сразу озвучили названия и роспотребу сказали "фас".
Как-то двойными стандартами попахивает
26
В Леруа безопасность выше чем в продовольственных магазинах, без маски людей не пускают а в ленте хоть в трусах можно находится слова ни кто не скажет.Ну и где логика?
21
Уйдут эти сети из Омска и останется жалкий омский бизнес,который задерет цены. Таких инвесторов нужно беречь,а не наказывать.
Сергей гость 30.05.2020 20:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Они высасывают деньги из региона их надо гнать поганой метлой отсюда!
19
Штрафовать надо тех, кто рекомендует носить повязки и перчатки, которые по высказываниям академиков от медицины не препятствуют распространению коронавируса, а способствуют его распространению. Неубедительные доводы о пользе повязок и перчаток и их настойчивое навязывание привели к существенным потерям для экономики страны и, неизвестно, когда мы выкарабкаемся из этого положения.
1
Штрафовать надо тех, кто рекомендует носить повязки и перчатки, которые по высказываниям академиков от медицины не препятствуют распространению коронавируса, а способствуют его распространению. Неубедительные доводы о пользе повязок и перчаток и их настойчивое навязывание привели к существенным потерям для экономики страны и, неизвестно, когда мы выкарабкаемся из этого положения. самое интересное, что те, кто носит перчатки и маски,ниразу не поинтересовались какой вред здоровью это несет. теже резиновые перчатки могут всецело таскать только почитатели грибков, экзем и аллергий - кожа не дышит, а ведь одна из ее функций выделительная.а нуда-нуда,в школе были двойки у многих.ладно чиновники - у них видимо денег куча, а остальных кто бесплатно лечить то будет? правда в пословице сказано, что ума нет, считай калека. чо же тогда маски не таскают любители здоровья когда выбросы в городе? кто хочет носить - пусть носит, но обязывать извините - это уже вредительство. будем надеяться что суд примет научную сторону вопроса, а не иную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх