на правах рекламы

04:54
+2 $ 76.47
90.41

Парад Победы точно пройдет в Омске 24 июня

от 29.05.20 в 21:52 версия для печати
Парад Победы точно пройдет в Омске 24 июня

omskportal.ru
Пока непонятно, будут ли зрители на параде или омичам придется смотреть его по телевизору – все зависит от ситуации. Но парад все равно состоится.

Губернатор Александр Бурков сообщил, что 24 июня в Омске пройдет военный парад, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Изначально парад должен был пройти в свою традиционную дату, 9 мая, но из-за пандемии коронавируса был перенесен.

При этом непонятно, смогут ли омичи присутствовать на параде или им придется смотреть это зрелище дома по телевизору.

– Вы знаете, что президент принял решение о проведении парада. В Омске 24 июня будет проходить парад. В каком режиме это будет: будем ли мы его наблюдать по телевизору или будет кто-то участвовать в качестве зрителя на параде, мы будем решать, исходя из эпидемической обстановки. Если обстановка будет серьезной, мы будем сокращать число зрителей. Будем увеличивать количество бронетехники, но уменьшать количество «коробок» для прохождения по Соборной площади. Это будем решать из обстановки, но парад будет, безусловно, праздник будет, – сказал Бурков.

А вот традиционная акция «Бессмертный полк», которая проходила в Омске после парада, в этом году должна состояться 26 июля. Правда, если это позволит сделать эпидемиологическая обстановка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пока непонятно, будут ли зрители на параде или омичам придется смотреть его по телевизору – все зависит от ситуации

Зачем нкужен " парад" без зрителей ????? По зомбоящику можно показать и прошлогодний парад ...
2
Именно 24 июня 1945 года Сталин принимал первый парад Победы.
-1
Именно 24 июня 1945 года Сталин принимал первый парад Победы. Было бы полезно на параде включить песню

"Нас оставлаось только трое
Из восемнадцати ребят..."

- чтобы все знали воевали ли Сталин с Жуковым полководческим искустсовм или просто гнали солдат толпами в тупые лобовые атаки по принципу "бабы еще нарожают"
2
Ложка к обеду дорога......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх