на правах рекламы
07:54
+21 $ 71.23
80.27

«Арену Омск» построят турки, возводившие крупнейшие аэропорты мира

от 29.05.20 в 20:18 версия для печати
«Арену Омск» построят турки, возводившие крупнейшие аэропорты мира

instagram.com/dmitry.ushakov13
Компания «Лимак» известна тем, что строила аэропорты Стамбула, а также крупные объекты во Франции и России. Теперь она будет работать в Омске.

Подрядчиком строительства «Арены Омск» стала одна из самых известных строительных компаний в Турции. Напомним, что соответствующее соглашение было подписано сегодня.

Турецкая компания была основана в 1976 году. «Лимак Холдинг» имеет богатый опыт строительства крупнейших объектов как в своей стране, так и за рубежом. В списке построенных ее объектов новый аэропорт Стамбула. Он должен стать крупнейшим в мире и, возможно, будет принимать до 200 млн пассажиров в год.

Также «Ликак» построил стамбульский аэропорт имени Сабихи Гекчен, аэропорт имени Сент-Экзюпери в Лионе, аэропорт «Слатина» в Приштине и аэропорт «Платов в Ростове-на-Дону.

Еще одним крупным проектом в строительстве является создание турецкой плотины Yusufeli Dam в Артвине. С 2018 года компанией также ведется строительство аэропорта в Хабаровске.

Напомним, что строительство «Арены Омск» должно начаться уже через 2 недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Может турки ещё и ремонт всех "вонючих" производств проведут, чтоб не дышать Омичам всеми выбросами с шинного и хим. комплекса? Я думаю,это будет намного полезнее для города, чем закупка разваливающихся и разваливающих дороги Б/У трамваев из первопрестольной
1
Кстати, напомните, флаг какой строительной компании развевался. когда АРЕНУ на левобережье возводили на намывных песках?
-4
Кстати, напомните, флаг какой строительной компании развевался. когда АРЕНУ на левобережье возводили на намывных песках? Кажется турки и строили....
0
Непонятно, зачем такой крутой компании заниматься мелочью, размениваться на какой-то десяток-два млрд. рублей! Вдали огт родины, они же больше прожрут. чем заработают!
0
..тут то у местных "царьков" и наступило прозрение,-оказывается за забором стоит очередь не из профессионалов..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх