на правах рекламы

09:31
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омской области с 4 июня начнут ослаблять режим самоизоляции

от 29.05.20 в 19:49 версия для печати
В Омской области с 4 июня начнут ослаблять режим самоизоляции

omskportal.ru
С четверга омичи, кроме пенсионеров, смогут совершенно законно заниматься спортом на свежем воздухе. Возможен запуск садовых маршрутов. Садики не откроют.

С 4 июня в Омской области начнутся послабления режима самоизоляции, об этом стало известно на сегодняшнем заседании регионального штаба.

Жителям региона разрешат заниматься спортом на открытом воздухе (в парках и скверах). Это не касается пенсионеров 65 лет и старше – их просят по-прежнему оставаться дома, сообщает «12 канал». Также в настоящее время рассматривается вопрос о запуске садовых маршрутов.

Смогут начать работать магазины площадью до 400 кв. м с отдельным входом и библиотеки (за исключением читальных залов). 

Ранее губернатор Александр Бурков заявлял, что Омская область выходит на плато, и, чтобы продолжить эту тенденцию, решили пока не открывать детские сады. Между тем многие омичи вышли на работу и не знают, с кем оставить маленьких детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
А когда начальник транспортного цеха разблокирует транспортные карты и вернет прежнюю стоимость проезда????????????????
5
Думаю не скоро. Они уже отчитались что прибыль только выросла.
2
Поддерживаю ! Уважаемая троица - Бурков, Фадина, Вялков ! Не пора вам компенсировать поездки со своего кармана : многодетным семьям, донорам, инвалидам, ветеранам труда ?
Александр гость 29.05.2020 20:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
0 пользы от такой новости. Продлили режим? не продлили? до какого,если продлили? ничего не понятно. Омская журналистика в общем
8
С садиками полный ИДИОТИЗМ!
Родители уходят на работу, детей отвозят бабушкам (у кого они в доступности), потихоньку на работе и в общественном транспорте бессимптомно заражаются, приводят вечером детей домой, на следующий день бессимптомные дети едут к бабушке и заражают её уже нормально, с симптомами, пневмонией, ИВЛ, реанимацией. Власти придумали, как избавить страну от пенсионеров руками внуков. В выигрыше Пенсионный фонд и бюджет (Минфин).
Но на бумаге забота о пенсионерах, самоизоляция для тех, кому за 65 и тд.
-4
С садиками полный ИДИОТИЗМ! Родители уходят на работу, детей отвозят бабушкам (у кого они в доступности), потихоньку на работе и в общественном транспорте бессимптомно заражаются, приводят вечером детей домой, на следующий день бессимптомные дети едут к бабушке и заражают её уже нормально, с симптомами, пневмонией, ИВЛ, реанимацией. Власти придумали, как избавить страну от пенсионеров руками внуков. В выигрыше Пенсионный фонд и бюджет (Минфин). Но на бумаге забота о пенсионерах, самоизоляция для тех, кому за 65 и тд. Выдумка достойная Екатерины Медичи)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх