на правах рекламы
23:47
+17 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Медикам, спасающим омичей от коронавируса, привезли суперкостюмы   [ФОТО]  

от 29.05.20 в 15:58 версия для печати
Медикам, спасающим омичей от коронавируса, привезли суперкостюмы   [ФОТО]  

omskportal.ru
Комбинезоны для работы медиков в «красной зоне» из полимеров и не пропускают частицы опаснейшего коронавируса. Они сейчас очень нужны.

В омскую инфекционную больницу имени Далматова поставили противоэпидемические комплекты для медицинского персонала. Речь идет о полимерных комбинезонах, защищающих медперсонал, работающий с больными в «красной зоне». Их передал завод «Полиом».

В больнице круглосуточно ведут борьбу за жизнь омичей, которые заразились коронавирусом. Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты против вирусов. 

–  Промышленные предприятия Омской области не остались в стороне и поддержали регион. В непростой период такая помощь обретает особую ценность. Защитные костюмы – самый востребованный и самый дорогостоящий атрибут медиков, сражающихся с инфекцией, поэтому потребность в них наиболее острая. Комплекты защитных костюмов и респираторы, переданные «Полиомом» медикам, – это общий вклад в борьбу с эпидемией, – рассказала министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова

И.о. главного врача инфекционной больницы Инна Толох отметила высокое качество комплектов.

– Костюмы полностью непроницаемы для вирусов и бактерий и создают надежный барьер. Сохранение здоровья медицинского персонала – одна из главных задач, и качественные средства индивидуальной защиты помогут нам ее решить, – сказала врач. 

Медики инфекционной больницы имени Далматова с первых дней ведут борьбу с болезнью омичей, которые заразились коронавирусом. И им ежедневно нужны защитные костюмы, без которых вход в «красную зону» невозможен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да бред. А в БСМП 1 вообче даже масок нет. Врачи и медсёстры сталкиваются напрямую с инфицированными. Главврач мураховский появляется в больничке набегами(боится заразы или просто на всё забил) всё возложил на своих начмедов недоучек. Плохо скоро всё закончится для этих недограждан России.
4
точно .
3
Этот Мураховский вообще устроился прекрасно получает большие деньги как депутат хотя об его деятельности на благо народа никто ничего не слышал и вторую зарплату как главврач больницы в которой ничего не делает. То ли шибко хитрый то ли какой то блатной уверовал в свою безнаказанность.ПОЗОРИЩЕ.
0
Уже надо сшить скафандры чтоб вирусы не могли попасть
0
Нужно с армейских складов из консервации достать комплекты ОЗК (общевойсковой защитный комплект: плащ+бахилы+резиновые+перчатки+противогаз ГП4 (это тот, что "слоником" в армии называют), выдать губернатору, его штабу и, заодно МЭРше для постоянного ношения, пересадить на общественный транспорт, нашить красных повязок с надписью МЧС, организовать пункты раздачи и обязать старших по домам следить за тем, чтоб в каждом подъезде стояли ванночки с хлорированной водой (наличие душевой кабины с дез. раствором в тамбуре парадной приветствуется)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх