на правах рекламы
18:39
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В России зафиксирован печальный рекорд смертности от коронавируса

от 29.05.20 в 13:54 версия для печати
В России зафиксирован печальный рекорд смертности от коронавируса

Если суточные показатели заболеваемости COVID-19 почти не меняются, то количество летальных исходов за один день резко возросло.

Федеральный оперштаб опубликовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом в России. За вчерашний день было выявлено 8572 новых случая в 84 регионах России, в том числе выявлено активно 3380 человек без клинических проявлений. Общее число заболевших в стране составляет 387 623 человека.

За вчерашний день выздоровело 8264 человека. Всего от коронавируса излечилось 159 257 жителей страны. А вот количество летальных исходов вызывает тревогу. За вчерашний день коронавирус унес жизни 232 человек. Эту цифру можно назвать печальным рекордом. До сих пор за сутки в России не умирало так много людей, заболевших опасным вирусом. До этого самое большое число смертей за сутки составляло 174 случая. Всего в России от коронавируса умерло уже 4374 человека.

Что касается Омской области, то за сутки по количеству заболевших регион расположился на 57-м месте в России. Напомним, что заболели 42 жителя Омской области. Общее количество заболевших в регионе составляет 1269 человек. Из них 357 выздоровели. Скончалось 20 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот и в соседнем Казахстане смертность от коронавируса тоже растет. Из казахских новостей:
Первая жертва пандемии в Жамбылской области. Пациент провизорного госпиталя выпал со второго этажа и разбился насмерть.
конец цитаты
5
Радостная статистика: от короновируса в России и Омске не умерло ни одного человека, инфаркты, инсульты, запущенный туберкулез и сифилис, онкология и даже цирроз печени и всех у них диагностцировался СОVID, а бедные наши 70-90 летние пенсионеры, им жить и жить лет до 140 лет ещё наверное, а нет, сгубил проклятый вирусняк.....
4
А сколько будет пациентов в палате номер 6,озвучьте пожалуйста,потому,что этот дурдом закончится не для всех в адеквате.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх