на правах рекламы

19:42
+2 $ 76.47
90.41

В Омской области не стали закрывать больницу, где обнаружен коронавирус

от 29.05.20 в 12:50 версия для печати
В Омской области не стали закрывать больницу, где обнаружен коронавирус

В сельской амбулатории санитарка заболела коронавирусом, после чего медучреждение продезинфицировали, и оно продолжает свою работу.

В поселке Москаленском Марьяновского района Омской области в местной больнице выявили заболевшую коронавирусом санитарку, но само учреждение не закрыли на карантин.

Как пояснили в пресс-службе Минздрава Омской области, в Москаленском находится одна из двух амбулаторий Марьяновского района. Был установлен круг контактов заболевшей пациентки – все они отстранены от работы на 14 дней (до результатов анализов).

По предписанию Управления Роспотребнадзора по Омской области в помещении провели дезинфекцию, после чего медицинская помощь продолжает оказываться.  

Отметим, что население поселка Москаленского составляет чуть более двух тысяч человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И опять санитарка... почему так? Никто вроде не болеет у них, а медики где-то цепляют? Может, потому что их проверяют? А мы в основе своей уже переболели этим вирусом? Нас ведь никто не проверяет!!! Мы тут по домам сидим, а уже , может, когда-то бессимптомно переболели. И мы ЗРЯ самоизолируемся!!!А если не так, то всех медиков надо в больницы засадить, пока не поправятся все, чтобы заразу не разносили. Кстати, правильно не закрыли мед. учреждение. Толку от этого нет!
1
Ну вот, наконец-то наступает прозрение:)
Аноним гость 29.05.2020 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Во-первых,никто дома давно не сидит. Во-вторых,сдайте тест на антитела,узнаете,переболели или столкнулись каким-то образом с этой инфекцией.
0
Так инфекция и распространяется, пока вся деревня не заболеет, а контактируют они абсолютно со всеми
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх