на правах рекламы

01:12
+1 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Омич под наркотиками выехал из леса, но встретил росгвардейцев

от 29.05.20 в 12:37 версия для печати
Омич под наркотиками выехал из леса, но встретил росгвардейцев

На окраине Омска росгвардейцы увидели выезжающую из леса машину. Силовикам показалось это странным, и они не ошиблись в своих предположениях.

Омские росгвардейцы, патрулировавшие окраину города, оказались в нужном месте в нужное время и задержали неадекватного водителя.

Вчера, 28 мая, около полудня, стражи порядка, которые находились на улице 2-й Солнечной, увидели автомобиль «Датсун», выезжающий из лесного массива.

Так как в городских лесах машины появляются редко, а в Омской области действует запрет на посещение лесов, росгвардейцы решили проверить водителя на предмет наличия или употребления запрещенных веществ. Они не ошиблись. Сразу стало понятно, что омич находится под наркотиками.

– В ходе беседы с гражданином правоохранители обратили внимание на явные признаки опьянения: расширенные зрачки, невнятная речь и дезориентированность в пространстве, – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – Мужчина нервничал, но утверждал, что с ним все в порядке и, если требуется, он готов пройти медицинское освидетельствование, однако, когда на место прибыл экипаж ГИБДД, гражданин от медосвидетельствования отказался.

Неадекватного водителя передали полицейским, которые определят, что он употребил и в каком количестве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Силовикам показалось это странным, и они не ошиблись в своих предположениях...… Прям следствие вели колобки))))))хаха
4
Вот я, образованный, воспитанный человек часто теряюсь от встречи с дураками! Сижу, никого не трогаю, вдруг подскакивают эти - красиво называемые росгвардией, необразованные, глуповатые, зачуханные ребята... Картина маслом - заикаться начнёшь!
1
ну пыхнул разок. сами небось терли неподалеку. патрулировали они
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх