на правах рекламы
17:54
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Под Омском стая бродячих собак напала на девочку

от 29.05.20 в 09:22 версия для печати
Под Омском стая бродячих собак напала на девочку

omskinform.ru
Жители поселка Горячий Ключ неоднократно жаловались на агрессивных собак в местную администрацию, но чиновники проигнорировали эти жалобы.

Следователи начали проверку информации о том, что в поселке Горячий Ключ Омского района стая бродячих собак напала на ребенка.

Сюжет об этом ЧП появился в эфире информационной программы одного из федеральных каналов. Говорилось о том, что на школьницу напала стая бродячих собак, сильно напугав девочку.

– Ранее жители поселка неоднократно обращались по вопросу отлова агрессивных животных в администрацию Дружинского сельского поселения, но адекватных мер до сих пор не принято, собаки не отловлены, в связи с чем родители боятся за своих детей, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В ходе проверки следователи выяснят причины бездействия чиновников. Не исключено, что на ответственных лиц заведут дело за халатность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В нормальной стране белый гражданин взял бы в руки свой моссберг владение которым закреплено конституцией и решил бы эту проблему. Ну или избраный жителями поселка шериф по требованию граждан быстренько сократил численность стаи. И я не живодер мне и собак жалко...
Кстати, собачьи стаи и их нападение на людей говорит, что песикам кушать не чего ни кто не подкармливает и помойки пусты... свидетельство об обнищании людей, низкой социалке, общий упадок....
-16
Себя пристрелите
2
В нормальной стране белый гражданин взял бы в руки свой моссберг владение которым закреплено конституцией и решил бы эту проблему. Ну или избраный жителями поселка шериф по требованию граждан быстренько сократил численность стаи. И я не живодер мне и собак жалко... Кстати, собачьи стаи и их нападение на людей говорит, что песикам кушать не чего ни кто не подкармливает и помойки пусты... свидетельство об обнищании людей, низкой социалке, общий упадок.... Собаки по природе живут стаями и охраняют занятую ими территорию на которой они живут и соответственно питаются. А сейчас решили что отловленных собак надо стерилизовать и отпускать обратно на улицу. Езжу иногда к родственникам в снт . так у них там при конторе садоводста три собаки было, сук стерилизовали, чтобы щенков не приносили, садоводы их подкармливают, так они каждый раз как я шла выскакивали и облаивали, хорошо хоть они небольшого размера, но не очень то приятно когда вокруг тебя три собаки носятся с лаем.
0
Собаки по природе живут стаями и охраняют занятую ими территорию на которой они живут и соответственно питаются. А сейчас решили что отловленных собак надо стерилизовать и отпускать обратно на улицу. Езжу иногда к родственникам в снт . так у них там при конторе садоводста три собаки было, сук стерилизовали, чтобы щенков не приносили, садоводы их подкармливают, так они каждый раз как я шла выскакивали и облаивали, хорошо хоть они небольшого размера, но не очень то приятно когда вокруг тебя три собаки носятся с лаем. Собаки по природе являются зеркалом человеческого отношения!
1
Собаки по природе являются зеркалом человеческого отношения! Но очеловечивать их не надо.Они живут по своим собачьим законам и человек зашедщий на территорию собачьей стаи будет объектом атаки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх