на правах рекламы

09:07
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Омские вахтовики снова пытались сбежать из обсерватора

от 28.05.20 в 18:18 версия для печати
Омские вахтовики снова пытались сбежать из обсерватора

Суровые мужчины перебрали с алкоголем и устроили дебош в санатории, пытаясь покинуть его территорию. Их остановила только Росгвардия.

Вахтовики из Омской области упорно не хотят находиться в обсерваторах, куда их свезли из-за угрозы коронавируса. Причем они бегут не только из омских обсерваторов, но и из «мест ограничения свободы», расположенных далеко от родного города.

Накануне такой инцидент произошел в Казани. На территории местного санатория «Ливадия» сейчас находятся 170 вахтовиков, вывезенных из Амурской области, в том числе омичи. Суровым мужчинам надоело сидеть в четырех стенах, и они решили устроить побег. Для храбрости вахтовики накачались алкоголем и устроили дебош в санатории. Остановить бегство смогли только бойцы Росгвардии, оперативно приехавшие на вызов, сообщает издание «Татар-Информ». Стражи порядка уговорили большую часть вахтовиков вернуться в свои комнаты, а самых «отмороженных» доставили в отдел полиции.

Среди 8 задержанных жители Башкирии, Тюменской и Омской областей.

Что касается Омска, то пытавшихся сбежать вахтовиков будут судить за нарушение по ч. 2 ст. 6.3 КоАП. Им грозит штраф от 15 до 40 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Быдло и алкашня, на время вахты в завязку уходят, но потом надо нажраться вусмерть, а тут, понимаешь, обсерватор, свободы никакой. Они не для храбрости выпили, а тупо и привычно нажрались после чего потянуло на подвиги. Штрафы им по верхней планке. Уроды.
17
Суровым мужчинам

Какие это суровые мужчины? Суровые мужики были на вахтах при Советах, а сейчас загнали в периметр, баня, столовка, телик, только что в постель не укладывают.
16
Какие же всё таки это твари!!!!
1
Типичное быдло и отбросы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх