на правах рекламы
00:45
+22 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Омские вахтовики снова пытались сбежать из обсерватора

от 28.05.20 в 18:18 версия для печати
Омские вахтовики снова пытались сбежать из обсерватора

Суровые мужчины перебрали с алкоголем и устроили дебош в санатории, пытаясь покинуть его территорию. Их остановила только Росгвардия.

Вахтовики из Омской области упорно не хотят находиться в обсерваторах, куда их свезли из-за угрозы коронавируса. Причем они бегут не только из омских обсерваторов, но и из «мест ограничения свободы», расположенных далеко от родного города.

Накануне такой инцидент произошел в Казани. На территории местного санатория «Ливадия» сейчас находятся 170 вахтовиков, вывезенных из Амурской области, в том числе омичи. Суровым мужчинам надоело сидеть в четырех стенах, и они решили устроить побег. Для храбрости вахтовики накачались алкоголем и устроили дебош в санатории. Остановить бегство смогли только бойцы Росгвардии, оперативно приехавшие на вызов, сообщает издание «Татар-Информ». Стражи порядка уговорили большую часть вахтовиков вернуться в свои комнаты, а самых «отмороженных» доставили в отдел полиции.

Среди 8 задержанных жители Башкирии, Тюменской и Омской областей.

Что касается Омска, то пытавшихся сбежать вахтовиков будут судить за нарушение по ч. 2 ст. 6.3 КоАП. Им грозит штраф от 15 до 40 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Быдло и алкашня, на время вахты в завязку уходят, но потом надо нажраться вусмерть, а тут, понимаешь, обсерватор, свободы никакой. Они не для храбрости выпили, а тупо и привычно нажрались после чего потянуло на подвиги. Штрафы им по верхней планке. Уроды.
14
Какие же всё таки это твари!!!!
14
Суровым мужчинам

Какие это суровые мужчины? Суровые мужики были на вахтах при Советах, а сейчас загнали в периметр, баня, столовка, телик, только что в постель не укладывают.
1
Типичное быдло и отбросы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх