на правах рекламы
16:39
-7 $ 75.77
86.89

Жителям омской деревни, закрытой на карантин из-за коронавируса, привезли лекарства   [ФОТО]  

от 28.05.20 в 18:34 версия для печати
Жителям омской деревни, закрытой на карантин из-за коронавируса, привезли лекарства   [ФОТО]  

Жителям Стародубки придется сидеть на карантине еще 10 дней. Они не могут выехать ни за лекарствами, ни за продуктами, ни на работу.

В закрытую на карантин деревню Стародубку Калачинского района сегодня привезли лекарства.

Напомним, что деревню вместе с 500 жителями закрыли на карантин 24 мая. Всего в Стародубке выявлено уже 8 случаев заболевания коронавирусом. По соотношению к численности населения это очень много. Жители деревни не смогут выехать в Калачинск ни за продуктами, ни за лекарствами, ни на работу еще как минимум 10 дней.

Калачинск Инфо

И вот сегодня в Стародубку привезли лекарства. Доставкой медикаментов в деревню занимается ИП Неценко из своих аптек. У блокпоста с полицейскими состоялась передача лекарств местной жительнице Людмиле Эйбауэр, которая уже в деревне разнесет лекарства местным жителям.

Калачинск Инфо

При необходимости жители запертой деревни могут заказать лекарства по телефону 8 904 329 46 00.

Калачинск Инфо

В деревне перекопали все дороги

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А все-таки, был ли та мобъявлен ЗАКОННЫЙ карантин? Если был - то где можно ознакомиться с текстом постановления о его введении?

Или просто полицаи нагрянули и без суда и следствия загнали всех под домашний арест да и все тут? Как это было в Хатыни, разница только в том что там полицаям потом последовал еще приказ сжечь всех вместе с домами а здесь его еще не было.

3
На карантине людей обязано содержать государство, от еды и лекарства до оплаты за ЖКХ. Уточните, как этот вопрос решен по данной деревне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх