на правах рекламы

21:21
-5 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Бурков заявил, что у Путина к Омску особое отношение   [ФОТО]  

от 28.05.20 в 15:28 версия для печати
Бурков заявил, что у Путина к Омску особое отношение   [ФОТО]  

Благодаря этому отношению Омск получил миллиард рублей на строительство новой дороги на Левобережье. Магистраль обещают сдать в срок. 

Губернатор Омской области Александр Бурков заявил об особом отношении президента Владимира Путина к Омской области. По словам главы региона, львиную часть денег на строительство дороги-дублера за миллиард рублей на Левобережье дал именно федеральный центр. Сегодня Бурков осмотрел ход строительства магистрали. 

omskportal.ru

– Стоимость проекта почти под миллиард, и львиная доля – это федеральные деньги. Есть и городские, и областные средства, но тем не менее нам удается работать с федеральным центром, и я считаю, что в первую очередь это отношение руководства и президента нашей страны Владимира Владимировича Путина к Омской области, к городу Омску, поэтому нам легче решать эти вопросы, – заявил Бурков.

При этом из-за строительства дороги жителей сразу нескольких микрорайонов на Левобережье Омска запитают электроэнергией по временной схеме для того, чтобы переустроить коммуникации и переложить кабель на 10 Кв.  В совещании губернатора и мэра Оксаны Фадиной с подрядчиком строительства ООО «СтройТраст» принимали участие руководители ресурсных компаний. Чиновники сегодня обсудили особенности временного технологического присоединения к электроснабжению существующих жилых микрорайонов на период строительства дороги. Важно не тормозить стройку. Приходится принимать сложные инженерные решения.

12 канал

– Здесь большие вложения в сеть. Это новая ливневая канализация, водопроводы, электрические сети. Сейчас разбирали один момент, который не позволяет сегодня строителям проводить дорожные работы, – наличие кабеля на 10 кВ. Обсуждалась с МРСК тема временной схемы электроснабжения существующих жилых микрорайонов, чтобы дорога могла строиться дальше. Совместные технические решения будут приняты в ближайшее время. И мы должны это сделать в полном объеме, – сказал Бурков.

О проблемах с кабелем на 10 Кв подрядчик строительства дороги на Левобережье говорил еще в конце прошлого года. Пока объект построен примерно наполовину.

12 канал

Сдать 4-километровую дорогу стоимостью около 1,2 млрд рублей планируется к 15 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Еще бы!!! Столько денег выкачено им за 20 лет!!! Нас облизывать надо: сколько народу в белокаменной и Питере озолотились!!! А если добавить, что в 2000 Омск за КПРФ проголосовал, а не за единоросов, то вообще любовь понятна будет...
-1
Сколько? Ещё больше вернулось! Посмотрите как преобразился Омск! Не город, просто конфетка! Спасибо Газпрому, не зря это наше национальное благосостояние!
Но находится критики, которые всё воспринимают в негативном ключе! Например есть такой канал в ю ту бе убежище оп позиции в свежем ролике он возмущается высокой зарплатой топ менеджеров! Как можно возмущатся! Эти люди своим горбом заслужили эти вознаграждения! Напишите ему в комментариях, что он не прав, что топ менеджеры трудились на благо России, в то числе частичка их труда есть в красоте Омска и поэтому их премия соответствующая!
1
Сколько? Ещё больше вернулось! Посмотрите как преобразился Омск! Не город, просто конфетка! Спасибо Газпрому, не зря это наше национальное благосостояние! Но находится критики, которые всё воспринимают в негативном ключе! Например есть такой канал в ю ту бе убежище оп позиции в свежем ролике он возмущается высокой зарплатой топ менеджеров! Как можно возмущатся! Эти люди своим горбом заслужили эти вознаграждения! Напишите ему в комментариях, что он не прав, что топ менеджеры трудились на благо России, в то числе частичка их труда есть в красоте Омска и поэтому их премия соответствующая! Уважаемый , ну Вы отжигаете....Плохой Вы бот ! Если-бы в Омске, всё было-бы так, как Вы красиво написали, то Омичи, из города бы так не сваливали....
30
4 км дороги за миллиард.Это как так?
ВАНЯ гость 28.05.2020 23:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЦВЕТ КРАСИВЫЙ ЛЕКСУСА 570
1
А я не удивлён! "Особое отношение" - очень особое метро. Да и лороги тоже особые. Для них нужны особые люди на особых машинах. Всё сходится)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх