на правах рекламы

18:48
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Еще 8300 россиян заразились коронавирусом

от 28.05.20 в 13:39 версия для печати
Еще 8300 россиян заразились коронавирусом

ИЦК
Количество излечившихся вновь превысило число новых выявленных больных. Всего в стране коронавирусом заболело 379 тысяч человек.

За последние сутки в России выявлен еще 8371 случай заражения коронавирусом, из них 42,5 % не имели клинических проявлений. Прирост составил 2,3 %. Еще 174 человека скончался от коронавируса, полностью излечилось 8785 человек.

Примечательно, что число выздоровевших за сутки превышает число новых больных. Это происходит за последнюю неделю не впервые.

Всего, по данным на 28 мая, в стране зарегистрирован 379 051 случай заболевания коронавирусом, 4142 летальных исхода, 150 993 выписанных пациентов.

Среди регионов по количеству новых больных c COVID-19 Омская область на данный момент занимает 20-е место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А секрет снижения заболеваемости прост как валенок. Из новостей:

forbes.ru Минздрав рекомендовал не включать в статистику по коронавирусу заболевших без жалоб

конец цитаты.

А вот если бы таким же образом поступать и с теми кто свалился от инфаркта и инсульта - как бы улучшилась статистика смертей от сердечно-сосудистых заболеваний!
0
"За последние сутки в России выявлен еще 8371 случай заражения коронавирусом, из них 42,5 % не имели клинических проявлений." - как насчет того что почти половина из выявленных и включенных в статистику не имеет клинических проявлений? У них то явно жалоб никаких не было, если нет симптомов.
1
"За последние сутки в России выявлен еще 8371 случай заражения коронавирусом, из них 42,5 % не имели клинических проявлений." - как насчет того что почти половина из выявленных и включенных в статистику не имеет клинических проявлений? У них то явно жалоб никаких не было, если нет симптомов. Эти цифры еще ничего. Вон сайт Форбс обратил внимание:

"с 30 апреля по 24 мая: за эти 25 дней суточное количество установленных заражений четырежды заканчивалось на 99: 30 апреля их было 7099, 8 мая — 10 699, 12 мая — 10 899, 12 мая — 8599"

конец цитаты. Однако, маркетинг...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх