на правах рекламы

17:56
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

В Омске будут судить вахтовиков, сбежавших с карантина по коронавирусу

от 28.05.20 в 13:27 версия для печати
В Омске будут судить вахтовиков, сбежавших с карантина по коронавирусу

Работники Чаяндинского месторождения пренебрегли требованиями омского Роспотребнадзора и ушли из обсерватора, но были задержаны полицией.

В Кировский райсуд поступили материалы дела в отношении работников Чаяндинского месторождения, прибывших в Омск и помещенных в обсерватор. Их обвиняют в нарушении санитарных правил при угрозе распространения представляющего опасность для окружающих заболевания.

Вахтовики по требованию омского Роспотребнадзора должны были 14 дней находиться в изоляции на обсервационной базе, но покинули ее до истечения установленного срока и были задержаны полицией, сообщает пресс-служба районного суда.

За нарушение закона в области обеспечения санитарно-эпидемического благополучия населения в соответствии с ч. 2 ст. 6.3 КоАП каждому из вахтовиков грозит штраф от 15 до 40 тыс. рублей.

Отметим, ранее омский Минздрав сообщал, что некоторых вахтовиков, отбывающих карантин в омском госпитале для ветеранов войн, пришлось удерживать в учреждении силами Росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Хуже быдла может быть только быдло с деньгами. В Омске начался рост заболеваемости ровно через две недели с приезда первых вахтовиков. Кто-то неплохо заработал, а весь город будет ещё месяц сидеть на карантине. Очень «мудрое» и человечное решение нашего Шурика, своих он не бросает. А кто ему свои то?
7
Судя по всему месторождение, где работают вахтовики, вертухаи с вышек охраняют!
1
просто отличная новость!!!!!!!!!!! неадекватов надо сажать
0
Не от хорошей жизни сбежали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх