на правах рекламы
17:25
+23 $ 71.24 -0.1
80.41 -0.15

«Авангард» не хочет платить 20 миллионов за расставание с ненужными легионерами

от 28.05.20 в 10:31 версия для печати
«Авангард» не хочет платить 20 миллионов за расставание с ненужными легионерами

Агент Тейлора Бека и Свена Андригетто снизил компенсацию за расставание с игроками в 2 раза, но руководство «Авангарда» ничего не хочет платить.

ХК «Авангард» продолжает обсуждать условия расторжения договоров с нападающими команды – канадцем Тейлором Беком и швейцарцем Свеном Андригетто.

hawk.ru

Тейлор Бек

hawk.ru

Свен Андригетто

Напомним, что оба легионера не впечатлили своей игрой в прошлом сезоне, но их контракты действуют еще год. За их расторжение клуб должен выплатить 25 % от суммы соглашений. По некоторым данным, это около 40 млн рублей. Естественно, «ястребы» не хотят платить такую сумму.

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на журналиста Алексея Шевченко, агент обоих игроков Алеша Пилко предложил «Авангарду» снизить компенсацию до 12,5 %. В этом случае «Авангард» должен будет выплатить легионерам в общей сложности около 20 млн рублей.

Но руководство омского клуба по-прежнему хочет бесплатно расстаться с Андригетто и Беком либо отправить мастеровитых легионеров в новокузнецкий «Металлург», который является фарм-клубом «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А пущай заплатит тот О который баласт купил вчерась, впредь этому наука будет.
0
А пущай заплатит тот О который баласт купил вчерась, впредь этому наука будет. не О а 0
2
По мне так они все не нужные....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх