на правах рекламы
20:19
-1 $ 73.74
83.24

Омских выпускников по одному вызовут в школы и вручат аттестаты

от 28.05.20 в 10:29 версия для печати
Омских выпускников по одному вызовут в школы и вручат аттестаты

Даже глава Минобра не представляет, как можно оставить детей без выпускного. Возможно, выпускные все же пройдут, но только в августе.

Омские школьники останутся без выпускных. По крайней мере, пока ситуация с распространением коронавируса в регионе не стабилизируется.

Как сообщила глава Минобра Татьяна Дернова, выпускников по одному будут вызывать в школы и вручать им аттестаты.

omskinform.ru

– Понятно, что массового вручения аттестатов не будет. Не позднее 15 июня дети получат аттестаты. ЕГЭ в этом году на выдачу аттестатов не влияет. Детей будут по очереди вызывать в школы и вручать аттестаты, – сказала сегодня  Дернова в эфире «Радио России» в Омске.

При этом чиновница не представляет, как можно оставить детей без выпускного – этого последнего праздника детства. Возможно, выпускные все же пройдут, но только в августе, когда выпускники получат уже результаты ЕГЭ.

omskinform.ru
– Я слабо себе представляю, как можно остаться без выпускного вечера – для завершения периода детства и перехода во взрослую жизнь. Мы не отменили выпускные вечера в августе. Это тот период, когда можно будет собрать детей вместе. Совершенно точно, это будет после сдачи ЕГЭ. Я надеюсь, эпидситуация позволит собрать детей. Не хочется лишать детей выпускного. Возможно, в августе получится. Мы надеемся на это, – сказала Дернова.

Добавим, что обычно выпускные в Омске проходят в 20-х числах июня. Но в этом году из-за пандемии коронавируса ЕГЭ начнется только 3 июля. Пока дети все сдадут, пока подведут результаты ЕГЭ, уже наступит август. Вероятно, тогда и пройдут выпускные вечера. Если, конечно, позволит эпидситуация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Голосовать можно, дети меду собой контактируют, а выпускной нельзя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх