на правах рекламы

16:50
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Молодой омичке грозит 20 лет тюрьмы: СОБР взял ее с наркотиками   [ФОТО]  

от 27.05.20 в 18:25 версия для печати
Молодой омичке грозит 20 лет тюрьмы: СОБР взял ее с наркотиками   [ФОТО]  

Бойцы спецподразделения Росгвардии задержали девушку в гараже с крупной партией зелья. Молодой омичке грозит длительный тюремный срок.

Пограничное управление УФСБ по Омской области совместно с бойцами СОБР омской Росгвардии задержали девушку, подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Спецоперация прошла в гараже.

У подозреваемой был обнаружен сверток с веществом светло-зеленого цвета. По результатам экспертизы установлено, что изъятое средство является наркотиком, а именно производным метилового эфира бутановой кислоты. Общая масса изъятого из оборота наркотика составила 3,06 грамма, что является крупным размером.

По данному факту УМВД России по Омской области возбуждено уголовное по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Задержанной грозит до 20 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Пограничное управление совместно с бойцами СОБРа..." на одну девушку. Или она вооружена была до зубов?
Нака-Нака гость 27.05.2020 23:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С каких пор ПУФСБ занимается наркобарыгами? Это не входит в их компетенцию, этим занимается УФСБ.
-1
Зная о привычках Росгвардии - сразу появляется сомнение не провернули ли они и тут ту же историю что и в Москве.
Ну, помните тогда золоторотцы толпой ни с того ни с сего набросились на мирно идущего по тротуару обывателя, избили его до полусмерти а потом перед судом под присягой заявили что-де он первый на них напал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх