на правах рекламы
18:25
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

«Авангард» подписал юниора, который едва не уехал в США   [ФОТО]  

от 27.05.20 в 17:47 версия для печати
«Авангард» подписал юниора, который едва не уехал в США   [ФОТО]  

hawk.ru
Руслана Газизова задрафтовали за океаном: через несколько лет он мог играть в НХЛ, но парень выбрал омский «Авангард», который его и подписал.

Омский «Авангард» заключил контракт юниора с молодым хоккеистом Русланом Газизовым. Причем 16-летний спортсмен едва не уехал в США, где в перспективе мог бы играть в лучше лиге мира – НХЛ.

– Руслан всерьез раздумывал об отъезде за океан, его даже задрафтовали в USHL. Но нам удалось убедить его в том, что в «Авангарде» он сможет развиваться быстрее и эффективнее. А с учетом нашей стратегии он куда ближе к профессиональному хоккею, чем был бы в США, – рассказал ассистент генерального менеджера ХК «Авангард» Игорь Еронко.

Руслан Газизов родился в 2004 году в Новом Уренгое. Встал на коньки в три года, а в четырехлетнем возрасте с родителями переехал в Омск. Здесь он занимался хоккеем в системе «Авангарда».

На данный момент Руслан Газизов – капитан сборной России U16, чемпион юношеских Олимпийских игр (2020), победитель Турнира четырех наций (2020), обладатель Кубка Президентского спортивного клуба (2019), победитель международного турнира Академии EC Red Bull Salzburg (2019), чемпион России (2019), серебряный призер Кубка «Газпром нефти» (2015).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх