Омская драма представит свой спектакль онлайн
на правах рекламы
05:26
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Омская драма представит свой спектакль онлайн

от 27.05.20 в 15:55 версия для печати
Омская драма представит свой спектакль онлайн

Из-за пандемии COVID-19 часть спектаклей традиционного Пушкинского театрального фестиваля зрители смогут увидеть в режиме онлайн. Остальную программу перенесли на осень.  

В 2020 году XXVII Пушкинский театральный фестиваль во Пскове проходит в необычном формате – с 20 мая по 8 июня идет онлайн-программа. Часть спектаклей театральные коллективы из Москвы, Петербурга, Петрозаводска и Краснодара представят на суд жюри и зрителей в очном формате уже осенью.

По задумке организаторов, такой формат позволит познакомить зрителей по всей России не только с новыми постановками, но и с интересными спектаклями, которые уже не идут в репертуарах театров.

omskdrama.ru

– Омский государственный академический театр драмы принимает участие в онлайн-программе Пушкинского фестиваля со спектаклем «Мария» (16+) по пьесе Исаака Бабеля в постановке главного режиссера театра Георгия Цхвиравы, – сообщила пресс-служба Омского драмтеатра.

Напомним, что в 2016 году эта работа была номинирована на премию «Золотая маска». Трансляция спектакля «Мария» пройдет 31 мая и 1 июня на сайте pushfest.ru.

В 2018 году Омская драма уже  участвовала в Пушкинском фестивале с моноспектаклем «Онегин. Избранные страницы» в исполнении актера Ивана Маленьких.

В программе Пушкинского фестиваля по традиции демонстрируются спектакли, созданные на основе произведений А. С. Пушкина и других классиков русской литературы. География XXVII фестиваля обширна: Израиль, Литва, Финляндия, Эстония, Петербург, Башкортостан, Бурятия, Карелия, Красноярский край, Кемеровская, Омская, Саратовская, Тюменская, Челябинская, Псковская области.

Всего пройдут видеотрансляции 22 спектаклей. С полной программой 2020 года можно ознакомиться на сайте pushfest.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх