на правах рекламы
16:27
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Омич хотел купить для будущего ребенка коляску и лишился 20 тысяч   [ФОТО]  

от 27.05.20 в 16:44 версия для печати
Омич хотел купить для будущего ребенка коляску и лишился 20 тысяч   [ФОТО]  

Парень нашел коляску за 19 900 рублей в Ульяновске, оплатил товар, но коляску так и не получил. Интернет-продавцы добавили его в черный список.

В Омске возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества. Ранее в полицию обратился 25-летний житель Кировского округа. В своем заявлении омич указал, что вместе с женой решил приобрести детскую коляску для ребенка, рождение которого ожидается в ближайшее время.

Объявление о продаже новой коляски стоимостью 19 990 рублей омичи нашли в аккаунте детского дисконт-центра в соцсети «Инстаграм». В переписке продавец сообщил, что магазин находится в  Ульяновске, в связи с чем доставка товаров осуществляется только после полной предоплаты. Организация обещала официальную гарантию на изделие и доставку по всей стране.

Омич перевел 19 900 рублей, а когда пару дней спустя обратился к продавцу за трек-номером отправления, ответа так и не получил. Чуть позже возможность общения и вовсе оказалась недоступна: покупателя добавили в черный список интернет-магазина. После неоднократных попыток связаться с продавцом мужчина решил обратиться за помощью в полицию.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время сотрудники полиции устанавливают, насколько соответствует действительности информация об организации, опубликованная в социальной сети, и существует ли она на самом деле. Оперативники проверяют движение средств по счетам и проводят иные следственные мероприятия, разыскивают лиц, пострадавших от деятельности дисконт-центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А в Омске что , колясок нет. Ну и ну.....
0
Ну что сказать... Обучение у нас в стране платное.
Отзывы почитать, аналогичную коляску поближе поискать и т.п. - не судьба?🤔
Али на дармовщинку повелся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх