на правах рекламы
17:20
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омская область достигла плато по коронавирусу – Бурков

от 27.05.20 в 14:40 версия для печати
Омская область достигла плато по коронавирусу – Бурков

omskportal.ru
После плато должно начаться снижение заболеваемости. При этом еще вчера глава Минздрава предрекала плато только в середине июня.

Губернатор Омской области Александр Бурков во время сегодняшнего рейда по магазинам заявил о том, что пандемия коронавируса в регионе достигла плато.

Уже 4 суток наблюдается устойчивая тенденция на сокращение новых случаев коронавируса. Если еще 23 мая было зафиксировано 87 случаев, то на сегодня эта цифра составляет 42. Общее число выявленных случаев подбирается к 1200. Наблюдается стабилизация ситуации, уверен губернатор.

– Мы видим, что Омская область вышла на плато. У нас нет такого резкого скачка заболевших. В среднем по 50 человек в сутки заболевает, ситуация стабилизируется, и мы надеемся на дальнейшее снижение заболевших, – цитирует Буркова 12 канал.

Отметим, что еще накануне глава омского Минздрава Ирина Солдатова предрекала выход региона на плато ближе к середине июня. У ее начальника взгляд на ситуацию более оптимистичный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Раз сказали плато,значит плато.Все должно быть по плану.
5
Слабо вериться! То резкий всплеск заболевших и сразу плато. Стойкое ощущение того, что решение о "выходе на плато" никак не связано с реальным количеством заболевших. Политическая необходимость, так сказать ....
0
Да, на плато, но закрыли ещё одну больницу и из маршруток выгоняют тех, кто без масок. Отлично.
0
Если плато, то это еще не значит, что надо ходить без маски и не мыть руки! А уж дистанцию надо соблюдать еще много времени!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх