на правах рекламы
21:10
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Пожилая омичка долго копила 1,5 миллиона, а потом сняла их и отдала

от 27.05.20 в 12:06 версия для печати
Пожилая омичка долго копила 1,5 миллиона, а потом сняла их и отдала

iseekmate.com
Пенсионерка испугалась, что может лишиться всех накоплений и поспешила перевести их на безопасный счет. Теперь в деле разбирается полиция.

В полицию обратилась 70-летняя жительница Октябрьского округа Омска с заявлением о мошенничестве, о котором она догадалась лишь спустя сутки.

Оперативники выяснили, что накануне пожилая омичка ответила на телефонный звонок от якобы работников службы безопасности одного из банков. Пенсионерке сообщили, что с ее счета злоумышленники пытаются снять деньги. Чтобы обезопасить вклад, необходимо срочно перевести всю сумму на специальный резервный счет.

– Пожилая омичка, копившая деньги уже длительное время, поверила мошенникам, сняла со счета все 1,5 млн рублей и через банкомат перевела на указанный номер банковской карты. На следующий день женщина попытался дозвониться в «службу безопасности банка», но безрезультатно, после чего поняла, что ее обманули, – сообщили в пресс-службе городской полиции.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют движение денег по счетам от потерпевшей, выясняют, кто может быть причастен к преступному обману, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Возникает вопрос:не для этого ли всех заставляют заводить карты для получения пенсии,зарплаты? Облегчили жизнь мошенникам.Что же тогда будет после ввода в действие единого реестра сведений о населении?Тоже самое начнет происходить и с собственностью народа? В ход пойдут квартиры,машины,дачи...
5
сняла со счета все 1,5 млн рублей и через банкомат перевела на указанный номер банковской карты.

Бабушка сняла полтора миллиона одновременно ???? знаете, появляются с м у т н ы е сомнения в причастности банков в данных мошеннических схемах....ЗНАЯ, ЧТО ЖУЛИКИ постоянно обманывают жителей, в частности , пожилого возраста, оператор банка НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, З А Ч Е М бабушке потребовалась такая огромная сумма ????????? странно....
-5
завидуй молча
5
завидуй молча дурак ты....чему завидовать ??? тому, что бабушку надули, уродина...
омичка! гость 27.05.2020 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У меня давно эти подозрения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх