Почта России отгородилась от посетителей из-за коронавируса
на правах рекламы
07:44
+19 $ 82.64
89.01

Почта России отгородилась от посетителей из-за коронавируса

от 27.05.20 в 10:01 версия для печати
Почта России отгородилась от посетителей из-за коронавируса

УФПС Омской области
В почтовых отделениях Омска установили защитные экраны из оргстекла между персоналом и клиентами – через несколько недель, как это сделали крупные магазины.

В почтовых отделениях Омска стали устанавливать барьеры из оргстекла в операционных окнах для дополнительной защиты персонала и клиентов. На данный момент ограждениями оборудованы 107 отделений с наибольшим количеством посетителей, всего установлено 353 ограждения, сообщила пресс-служба регионального УФПС.

Экраны полностью прозрачные и не создают неудобств при обслуживании, их легко обрабатывать дезинфицирующими средствами. Установка ограждений входит в комплекс мер для защиты здоровья сотрудников и посетителей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора при пандемии коронавируса. Помимо этого, в отделениях несколько раз в день проводится влажная уборка, помещения проветриваются, сотрудники работают в масках и перчатках, ежедневно им измеряют температуру.

На полу отделений нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции 1,5 метра. Количество посетителей, которые могут одновременно находиться внутри отделения, сокращено.

Дополнительно омичей призывают воздержаться от посещения отделений, заказывая доставку посылок на дом и вызывая курьеров для оформления EMS-отправлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Почта России как всегда быстрее всех:)
3
Эти барьеры нужно оставить насовсем. С ними почтовые отделения преобразились, стали более респектабельно. Плюс вопрос безопасности. Злоумышленнику вряд-ли удасться перегнуться через тумбы и схватить нужное, при отсутствии работника почты на рабочем месте перед посетителями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх