на правах рекламы
14:16
+27 $ 71.23
80.27

«Авангард» платит хоккеистам по 70–90 миллионов, а тренеру Хартли – все 100   [СПИСОК]  

от 26.05.20 в 18:10 версия для печати
«Авангард» платит хоккеистам по 70–90 миллионов, а тренеру Хартли – все 100   [СПИСОК]  

Клуб не вписывается в 900-миллионный потолок зарплат и вынужден сокращать жалованье хоккеистам. Но они все равно получают «бешеные бабки».

Портал «Бизнес-онлайн», известный своими спортивными инсайдами, опубликовал материал, касающийся зарплат в омском «Авангарде». Клуб из-за введения потолка зарплат в 900 млн рублей в год вынужден сокращать суммы в контрактах с хоккеистами либо вовсе расставаться с «дорогими» игроками.

По данным издания, еще в прошлом сезоне клуб тратил на зарплаты хоккеистам и тренеру Бобу Хартли в совокупности 1,35 млрд рублей. Сейчас эта сумма упала до 944 миллионов, что все равно превышает потолок зарплат на 44 миллиона.

hawk.ru

– В ближайшее время «Авангард» должен освободить платежку, что позволит не только попасть под потолок, но и усилиться. Такая задача стоит перед новым генеральным менеджером клуба Алексеем Волковым, – пишет «Бизнеc-онлайн».

Как утверждает портал, самым ценным активом омского клуба является главный тренер Боб Хартли. По новому курсу доллара получает порядка 100 млн рублей за сезон.

hawk.ru

Жалованье форварда Свена Андригетто – порядка 90 миллионов за сезон. Если взять из расчета, что у Андригетто в году порядка 270 рабочих дней вместе с играми и тренировками, то его доход в день составляет более 333 тыс. рублей.

hawk.ru

Свен Андригетто

У нападающего Тэйлора Бека сумма в контракте поменьше – «всего» 70 миллионов. Следом идут защитник Алексей Емелин (60 миллионов), нападающие Сергей Шумаков и Корбан Найт (по 55 миллионов). По 50 миллионов получают вратарь Игорь Бобков, нападающие Денис Зернов, Кирилл Семенов и Александр Хохлачев. Сразу 45 миллионов – сумма контракта форварда Сергея Толчинского. Чуть меньше – 40 миллионов – составляет годовой доход защитников Вилле Пока и Максима Чудинова, а также форварда Алексея Потапова.

hawk.ru

По 35 миллионов в «Авангарде» за сезон получают защитники Роман Манухов и Дамир Шарипзянов. 29 миллионгов – сумма контракта форварда Семена Кошелева. Чуть меньше – 27 миллионов – за сезон получают форварды Андрей Стась и Евгений Грачев. А нападающий Павел Дедунов зарабатывает 25 миллионов. Контракт на такую же сумму с клубом подписал вратарь Эмиль Гарипов.

hawk.ru

Кирилл Готовец

Самые «нищие» в «Авангарде» Кирилл Готовец (15 миллионов), Максим Минеев (10 миллионов) и Семен Ручкин (6 миллионов). Удивительно, но всего 15 миллионов получает уже опытный форвард Артем Манукян. Хотя в прошлом сезоне Манукян долгое время не играл из-за травмы.

omskinform.ru

Пока не раскрываются суммы контрактов молодых игроков (до 21 года), но очевидно, что они также исчисляются миллионами рублей. Общая зарплатная ведомость «Авангарда», составляющая почти миллиард рублей – одна из самых больших в КХЛ. При этом в предыдущем сезоне игроки команды показали в плей-офф невыразительную игру, и клуб вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина уже в первом раунде. В новом сезоне руководство клуба поставило перед игроками задачу взять Кубок. Что из этого выйдет – сказать сейчас не берется никто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Разогнать эту шабашку... вот и экономия для праведных и полезных дел...
А с этими "не в коня корм"
15
Сколько можно? Где новости про комбайнёров, трактористов, доярок про тех кто нас кормит И.Т.Д. Постоянно хоккеисты футболисты, что с них толку!
13
Вот так мы и живем в этом чудесном мире. А ведь это деньги из кармана народа и весьма немалые. Мерзко все это! В этом весь ужас капитализма.
Если всем омичам в знак протеста и солидарности - игнорировать эту мерзкую и дешевую возню с шайбой ради денег. Это уже не хоккей. Поверьте она через год прекратится.
И не надо будет по 100 рублей собирать всей страной детям на операции. На ремонты в школах и детских садах. И т.д. и т.п..
4
В других топ клубах то же самое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх