на правах рекламы
22:56
-15 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Директор омской спортшколы задекларировал 3-миллионный доход

от 26.05.20 в 16:51 версия для печати
Директор омской спортшколы задекларировал 3-миллионный доход

omskinform.ru
Среди руководителей спортшкол Омска есть те, кто живет на широкую ногу, но встречаются и руководители, зарабатывающие довольно скромные деньги.

Стали известны доходы руководителей спортшкол Омска, подведомственных департаменту по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии. Этот департамент всегда был в числе тех, кому не хватает денег, но руководители некоторых спортшкол живут не очень-то и бедно.

Сразу 11 директоров спортшкол задекларировали годовой доход, составляющий более 1 млн рублей, пятеро из них имеют доход более полутора миллионов за прошлый год.

Так, директор спортивной школы олимпийского резерва № 35 Валерий Овчаров заработал в прошлом году 1 млн 577 тыс. рублей. Он владеет квартирой площадью 48 кв. метров и земельным участком в 10 соток. У супруги директора спортшколы есть квартира в 64 «квадрата». К слову, его жена в прошлом году заработала более 3,7 млн рублей. Стоит сказать, что спортшкола, которой руководит Валерий Овчаров, базируется в Ледовом дворце имени Вячеслава Фетисова, поэтому бедной не считается.

dinamo.omsk.ru
Почетный гражданин Омска Александр Пушница, который является директором спортивного клуба, названного его именем, заработал в прошлом году почти 2 млн рублей. Своей недвижимости у него нет, зато есть квартира площадью более 104 кв. метров, которая находится в безвозмездном пользовании. Также Пушница владеет автомобилем Toyota Land Cruiser.

Директор спортшколы олимпийского резерва № 17, специализирующейся на самбо, дзюдо и рукопашном бое, Сергей Манаков задекларировал доход 2 млн 176 тыс. рублей. У Манакова есть квартира площадью 63 кв. метра, дача и земельный участок, а также автомобиль Toyota Camry.

Еще больший доход имеет директор спортшколы олимпийского резерва № 7 по легкой атлетике Виктор Ступницкий – 2 млн 232 тыс. рублей. Он владеет небольшой квартирой и нежилым помещением площадью 279 кв. метров, а также автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. На супругу Виктора Ступницкого записано 3/5 доли нежилого дома площадью 204 кв. метров, а также три довольно приличных земельных участка.

А больше всех задекларировал директор спортшколы олимпийского резерва имени Александра Кожевникова, руководитель одноименного ледового дворца, бывший хоккеист «Авангарда» Дмитрий Бернатавичус. За прошлый год он получил доход равный 3 млн 315 тыс. рублей. У Бернатавичуса есть квартира площадью 82 кв. метра, дача и земельный участок.

Стоит сказать, что среди руководителей спортшкол Омска есть люди, которые многие годы верой и правдой служат омскому спорту, но получают довольно средние зарплаты.

Напомним, что недавно стало известно о доходах директоров омских школ и заведующих детских садов города. Самый большой доход, более 9 млн рублей, задекларировала заведующая детским садом № 275 Оксана Шкурковская.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх