на правах рекламы

00:55
+2 $ 76.47
90.41

Омский пенсионер во время самоизоляции ловил рыбу на озере   [ФОТО]  

от 26.05.20 в 15:25 версия для печати
Омский пенсионер во время самоизоляции ловил рыбу на озере   [ФОТО]  

Пожилой мужчина должен был находиться дома, но вместо этого взял лодку и сетью ловил пелядь. Отведать из нее уху у рыбака не получилось.

В Омской области задержали рыбака-пенсионера, который незаконно ловил рыбу. В полицию поступила информация от инспектора водных биологических ресурсов из Саргатского района. Инспектор обратил внимание на мужчину в лодке, который вытаскивал рыболовные сети из озера Тобол-Кушлы.

Когда рыбак подплыл к берегу, инспектор указал ему на совершаемое правонарушение. Мужчина проигнорировал замечания, отказался предоставлять свои данные и скрылся. Позже на озеро прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли оставленные мужчиной рыболовные сети, в которых находилось 125 штук пеляди, а также лодку.

Полицейские установили и задержали нарушителя. Им оказался 65-летний пенсионер, нарушивший еще и режим самоизоляции. В настоящий момент по факту незаконной рыбалки проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
казнить нельзя помиловать. Стыдно за страну.
папа римский гость 27.05.2020 02:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Читайте внимательно не стерлядь ,а ПЕЛЯДЬ ......грамотеи, старик пахом поэтому то не ловилась стерлядь-а ПЕЛЯДЬ ,а значит рна у вас водится привет с ЯМАЛА....................
1
От хорошей жизни пенсионер пошел на рыбалку,с мизерной пенсии еще и штраф заплатит.
0
Вы в слове стерлядь несколько ошибок сделали..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх