на правах рекламы
18:53
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Шлеменко категорически отказался прививаться от коронавируса

от 26.05.20 в 14:59 версия для печати
Шлеменко категорически отказался прививаться от коронавируса

По словам бойца, тестировать вакцину нужно очень долго. У Шлеменко хороший иммунитет, никто из его знакомых тоже не заболел коронавирусом.

Известный омский спортсмен, боец MMA Александр Шлеменко скептически относится к новой вакцине от коронавируса. По словам Шлеменко, вакцина должна пройти долгие испытания, поэтому прививаться он не будет. К тому же боец уверен, что у него отличный иммунитет.

omskinform.ru

– Делать это не собираюсь и не буду. Создать вакцину «на коленке» не сложно. Я этим вопросом очень много увлекаюсь. Самое главное – ее протестировать. На это нужно очень много времени. Сейчас я вижу, что люди зацепились и хотят внушить всем через СМИ, что нам нужна спасительная вакцина, – сказал Шлеменко в программе «Национальные интересы» на YouTube-канале Vsevolod.

По словам бойца, за весь период пандемии из его знакомых коронавирусом не заболел никто.

– Я всегда выбирал главное оружие – сильный иммунитет. И мы делаем все для того, чтобы его укреплять, стараемся питаться правильно, заниматься спортом, физической культурой, не употреблять алкоголь. И иммунитет нас защитит, он наше главное оружие против любых вирусов. Что я вижу? Неизвестно, какие «побочки» будут, неизвестно, что будет, – отметил Шлеменко.

Шлеменко заявил, что он противник вакцин и уверен, что они не помогают. Боец говорит, что новая вакцина от коронавируса не проверена и будет даже, вероятно, опасна. Свою семью от коронавируса боец вакцинировать точно не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Сразу видно, что он не просто человек, а заслуженный профессор имунологии и вирусологии!
10
Сразу видно, что он не просто человек, а заслуженный профессор имунологии и вирусологии! "Создать вакцину «на коленке» не сложно. Я этим вопросом очень много увлекаюсь....."
Весь мир на ушах, а всего то создавать ее надо только и именно "на коленке" !!!!
20
Ну если вы хотите чтобы в вас вкололи неизвестный препарат, который не был достаточно протестирован и через год у вас от него могут быть любые осложнения - вперёд, ставьте.
8
Сразу видно, что он не просто человек, а заслуженный профессор имунологии и вирусологии! да просто желтая пресса исказила его слова, он имел введу скорей всего что не стоит ставить первые варианты прививок, а дождаться следующего поколения. у нас как всегда под благим замыслом и под распиской о снятие ответственности с медиков потренируются на кошках, а потом элите будут ставить
-3
Это очень неправильно! Наука РФ в кратчайшие сроки разработала эффективную вакцину, как покажет в дальнейшем практика, самую лучшую в мире! Негоже человеку, который разделяет прогрессивные политические взгляды уподобляться всяким представителям пятой колонны! Вон на канале в твоей трубе с названием стал инград в двух свежих роликах несут бред о том,что это эксперименты, что делать вакцину будут принудительно и многую другую ерунду! Напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, что побочные эффекты бывают крайне редко и что это единственный путь к победе над опасным вирусом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх