на правах рекламы

14:27
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Более 40 омичей оштрафовали за прогулки по закрытым из-за коронавируса паркам

от 26.05.20 в 12:54 версия для печати
Более 40 омичей оштрафовали за прогулки по закрытым из-за коронавируса паркам

55.мвд.рф
За месяц с небольшим на нарушении «коронавирусных» правил попались почти 600 организаций города и больше 40 горожан, гулявших по паркам.

За период с 15 апреля по 22 мая в Омске проверили 5167 организаций на предмет соблюдения правил при эпидемии коронавируса. Из них 592 не выполняли предписаний Роспотребнадзора. В частности, они не измеряли температуру сотрудникам, не озаботились приобретением защитных масок для персонала и антисептиков для клиентов.

Проверки проводили мэрия и полиция – всего 15 межведомственных рабочих групп. Информацию о выявленных нарушениях они передали в региональный Роспотребнадзор, который уполномочен привлекать нарушителей к административной ответственности.

Кроме того, в этот же период проводились и рейды по паркам и скверам. Там по большей части проводилась разъяснительная работа с гуляющими горожанами, в частности с омичами старше 65 лет. Но также применялись и административные меры – за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности были привлечены к административной ответственности 44 человека, сообщила пресс-служба мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да видела я этих "несчастных" (не всех конечно, но суть поймёте!) - это те кому сделали замечание, а они "быковать" начинают, права качать и т.д. и т.п. , большинство при этом или нетрезвы или застуканы при распитии!!! Я не оправдываю все ЭТИ меры, которые ввели из-за "короны", но и кому-то, что-то доказывать - себе дороже выйдет...
4
Гуляет весь город, а оштрафовали 44 несчастных...
0
быдланов надо рублем дубасить и самое главное молодняк что вечерами во дворах воет
-4
быдланов надо рублем дубасить и самое главное молодняк что вечерами во дворах воет Действительно, ведь от прогулок по свежему воздуху у людей повышается иммунитет - и тогда коронавирус подействует на них совершенно не так как это нужно Родному Отечеству для экономии средств в Пенсионном фонде!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх