на правах рекламы
20:36
-5 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Омск до конца года останется без большого футбола

от 26.05.20 в 12:11 версия для печати
Омск до конца года останется без большого футбола

Укладка нового газона в манеже «Красной звезды» закончится к ноябрю. Потом его нужно сертифицировать. На это время «Иртыш» переедет в Тюмень.

В омской мэрии обозначили новые сроки завершения работ по укладке газона в манеже спорткомплекса «Красная звезда».

Напомним, что без нового газона команда «Иртыш» не сможет проводить матчи чемпионата ФНЛ в Омске. Искусственное покрытие Омск получил в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

ФК Иртыш

На прошлой неделе президент «Иртыша» Сергей Новиков заявлял, что работы по укладке газона завершатся к 1 сентября. После этого нужно будет пройти несколько этапов сертифицирования.

Предполагалось, что «Иртыш» начнет сезон в Тюмени, а в октябре – ноябре вернется в Омск. Но теперь стало понятно, что без большого футбола Омск остался, похоже, до конца года.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии, ориентировочно работы по замене футбольного газона и укладки новой легкоатлетической дорожки начнутся 5 сентября. Директор профильного департамента Константин Мельников заявил, что все работы завершатся до 1 ноября. Только после этого начнется сертифицирование нового газона, которое пройдет не быстро.

О том, что работы начнутся только в сентябре, сообщалось и ранее, но почему-то у президента «Иртыша» была другая информация.

Также стоит сказать, что подрядчиком по итогам электронного аукциона на выполнение работ стала компания ООО «Палестра-55».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
неужели у нас был большой футбол?!
-8
и пусть там и остается.
одних дармоедов в балашиху уже сбагрили, теперь и от этих пора навсегда избавиться
Омоним гость 26.05.2020 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
и пусть там и остается. одних дармоедов в балашиху уже сбагрили, теперь и от этих пора навсегда избавиться Тебя бы куда-нибудь сбагрить.
-2
Тебя бы куда-нибудь сбагрить. ты тоже дармоед?
4
Друзья, пройдут смутные времена и захочется посмотреть футбол и хоккей! Откуда столько ненависти? Я пожелаю удачи Иртышу и хочу посмотреть игру и подождать пока будет готов газон
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх