на правах рекламы
11:31
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Омичам напомнили, что тополиный пух, как порох – загорается мгновенно

от 26.05.20 в 10:18 версия для печати
Омичам напомнили, что тополиный пух, как порох – загорается мгновенно

http://tv2.today
Брошенная в скопление пуха спичка может стать причиной крупного пожара с неприятными последствиями. В Омске уже начались такие пожары.

Мэрия напоминает омичам об опасности тополиного пуха – он может стать источником крупного пожара. Возгорания с серьезными последствиями уже начались. Вчера, 25 мая, загорелась территория школы № 93 на улице Арсеньева. Теперь придется менять утеплитель на местной теплотрассе.

– Скапливаясь во дворах и на тротуарах, у различных строений, пух тополей создает реальную пожароопасную ситуацию, – говорит представитель управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности мэрии Ольга Головко. – Непогашенная спичка или детская шалость с огнем в таких условиях могут привести к возгоранию.

В связи с большим количеством тополиного пуха в городе омичей просят соблюдать меры предосторожности. Так, места скопления пуха нужно регулярно очищать, у деревянных построек – в обязательном порядке. И конечно, нужно рассказать детям, что нельзя играть с огнем, поджигая тополиный пух. Брошенная спичка может привести к большому пожару и печальным последствиям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Так спилите тополя, почему из-за безалаберности властей каждый год летит этот пух?!
4
Так спилите тополя, почему из-за безалаберности властей каждый год летит этот пух?! согласен надо спилить что бы такие как ты быстрее оказался в онкодиспансере.
0
согласен надо спилить что бы такие как ты быстрее оказался в онкодиспансере. объясни, пожалуйста, не очень умный коментатор, как 2 недели пуха стали влиять на воздух в течение года?
-1
согласен надо спилить что бы такие как ты быстрее оказался в онкодиспансере. желаю, чтоб твой дом сгорел от пуха, а на машину раздавила падающая ветка тополя
1
Так спилите тополя, почему из-за безалаберности властей каждый год летит этот пух?! Детей своих безалаберных воспитывайте лучше, чтобы с огнём не играли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх