на правах рекламы

00:28
+1 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Еще один пожилой омич умер от коронавируса

от 26.05.20 в 09:51 версия для печати
Еще один пожилой омич умер от коронавируса

Помимо летальных исходов, увеличилось также число выздоровлений – выписаны из больниц еще 18 пациентов. Но число больных снова выросло.

По данным на утро 26 мая, в Омской области зафиксировано 1097 случаев заражения коронавирусом – за сутки это число увеличилось на 53 человека.

Также выросло количество умерших и излечившихся пациентов: из больниц были выписаны еще 18 пациентов, теперь излечившихся в регионе 252, при этом еще один больной скончался. Теперь число летальных исходов в Омской области составляет 19.

– Мужчина в возрасте 73 лет, имевший ряд сопутствующих заболеваний, несмотря на все усилия врачей, умер, – сообщили в пресс-службе омского Минздрава.

Новые случаи коронавируса за сутки были выявлены в Омске (36), Русско-Полянском районе (5), Москаленском (4), Калачинском (3), Омском районе (2), в Марьяновском, Кормиловском и Нововаршавском районах – по одному случаю.

На данный момент под наблюдением медиков на карантине находятся 3467 человек.

Всего было проведено 106 977 тестов на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А, что уже и гистологию сделали старичку, раз так уверенно заявляют о причине смерти от короны, а не от "сопутствующих" болезней? Не мешало бы перечислить эти болезни, так, для подтверждения официальной версии. Насчет врачебной тайны напоминать не надо, раз уже сами сказали, что умер от короны, этим самым вы первые начали, нет?
Владимир гость 26.05.2020 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А, что уже и гистологию сделали старичку, раз так уверенно заявляют о причине смерти от короны, а не от "сопутствующих" болезней? Не мешало бы перечислить эти болезни, так, для подтверждения официальной версии. Насчет врачебной тайны напоминать не надо, раз уже сами сказали, что умер от короны, этим самым вы первые начали, нет? Причину смерти устанавливает патологоанатом. Там вся процедура очень четко прописана. Дилетанты, вроде тебя, бред всякий пишут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх