на правах рекламы
17:19
-2 $ 76.47 -0.57
90.41 -0.93

«Авангард» хочет сослать ненужных легионеров в Новокузнецк

от 26.05.20 в 09:58 версия для печати
«Авангард» хочет сослать ненужных легионеров в Новокузнецк

Руководство «ястребов» хочет расстаться с Тейлором Беком и Свеном Андригетто, но не готово выплатить 40 млн рублей. Обоих сошлют в фарм-клуб.

Похоже, нападающие «Авангарда» Свен Андригетто и Тейлор Бек, которые плохо провели прошлый сезон, оказались не нужны руководству и тренерам «ястребов». Как сообщает «Чемпионат», со швейцарцем и канадцем омский клуб хочет расстаться, но не все так просто.

Контракты обоих легионеров действуют еще год. По некоторым данным, Бек должен получить 70 млн рублей, Андригетто – 90 миллионов. Чтобы расстаться с обоими легионерами, «Авангард» должен выплатить им 25 % от суммы контрактов. Андригетто может получить 22,5 млн рублей., Бек – 17,5 млн. Выбрасывать на ветер 40 миллионов руководство «ястребов» не хочет.

hawk.ru

Свен Андригетто

hawk.ru

Тейлор Бек

О том, что омский клуб хочет расстаться с Андригетто и Беком, но без денежной компенсации, уже заявил агент игроков Алеша Пилко. Он также сообщил, что клубу предлагаются компромиссные варианты, но найти взаимопонимания не удается.

«Чемпионат» сообщает, что обоих легионеров могут отправить проходить предсезонную подготовку в фарм-клуб «Авангарда» – новокузнецкий «Металлург». Это процедура проводится через помещение хоккеистов в список отказов, так как у обоих игроков односторонние соглашения. В таком случае оба, если их не заберут другие клубы, будут обязаны явиться в расположение новокузнецкой команды. Агент легионеров заверил, что его клиенты готовы к такой поездке.

Руководство «Авангарда», видимо, надеется, что ссылка в суровый Новокузнецк быстро надоест легионерам, и тогда они согласятся на более низкую компенсацию за расторжение своих контрактов. Тогда клуб должен будет выплатить им не такие космические деньги.

omskinform.ru

Также в омском клубе нашли виновников в этой ситуации. Ими оказались директор по хоккейным операциям Евгений Хацей, которого уже уволили из клуба, и президент «Авангарда» Максим Сушинский, которого отодвинули от трансферных дел. Именно они подписали с нестабильными легионерами долгосрочные контракты. Сейчас отвечает за селекцию «ястребов» новый генеральный менеджер клуба Алексей Волков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Считаю правильное решение. Из легионеров в сезоне отработал свою зарплату только Вилли Покка, с ним и продлили контракт, защитник домосед хороший. Ну, а остальных убирают, тоже правильное решение. Новые легионеры будут сильней.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх