на правах рекламы

18:08
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омичка получила срок за продажу сомнительных сигарет на миллион

от 26.05.20 в 10:11 версия для печати
Омичка получила срок за продажу сомнительных сигарет на миллион

Женщина продавала табак по цене ниже розничной. Сигаретами она закупилась на своем рабочем месте – в торговом центре.

Исилькульский горсуд вынес приговор 45-летней местной жительнице, признав ее виновной в обороте немаркированных табачных изделий.

Женщина работала продавцом в одном из торговых центров Исилькуля и приобрела табачные изделия без акцизных марок на сумму больше 1,1 млн рублей. Далее эти сигареты она перепродавала по ценам ниже минимально установленных законом для розницы.

В результате, когда деятельность женщины пресекла полиция, у нее изъяли больше 7,8 тыс. пачек сигарет, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Свою вину в данном преступлении женщина признала. Суд учел этот факт, а также наличие у женщины несовершеннолетнего ребенка. В результате она получила 1 год 3 месяца условно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А теперь кругом не маркированный табак гость 26.05.2020 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не надо было устанавливать огромные акцизы и все бы было нормально. А власть погналась за баблом, чем еще больше усугубила наркотизацию населения. А может им этого и надо?
1
Ну куда деваться, герои - тётку поймали в магазине! А о том, что 50% торговых точек на рынке "третий разъезд" сигаретами безакцизными оптом торгует наши "орханы" не в курсе, можно подумать. "Не смешите мои копыта"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх