на правах рекламы

00:42
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Носить маски придется еще два месяца – Роспотребнадзор

от 25.05.20 в 21:29 версия для печати
Носить маски придется еще два месяца – Роспотребнадзор

omskinform.ru
Уровень заболеваемости коронавирусом постепенно снижается, но это не означает, что уже завтра в стране будут сняты все ограничения.

Масочный режим в стране и ряд других ограничений сохранятся на ближайшие два месяца, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она призвала россиян соблюдать требования санитарных служб.

– Эпидемиологическая ситуация в России стабилизируется, это совершенно безусловный факт. Ежедневное количество вновь регистрирующихся случаев инфицирования снижается. Главное, что необходимо будет помнить, надо будет продолжать соблюдать требования – и, скорее всего, если мы говорим о ближайшем месяце или двух, то масочный режим нам придется соблюдать, – сказала Попова на брифинге.

Кроме того, нужно будет соблюдать требования по чистоте помещений, специальной обработке посуды и целому ряду других требований. Это касается сферы торговли, услуг и общественного питания.

При этом власти настроены закрыть границы для выезда россиян за рубеж. Внутренний туризм начнет открываться с 1 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А вроде бы не далее как в январе, феврале, марте и апрреле этот же самый Роспотребнадзор нам твердил из всех утюгов что маски против коронавируса абсолютно бесполезны...
А потом кто-то из начальства купил заводик по производству масок с себестоимостью 50 копеек и стал продавать их по 50 рублей - ну и вот и результат

Эта история с масками - все что надо знать о Роспотребнадзоре и о том на какой основе выдаются его рекомендации.
-8
А вроде бы не далее как в январе, феврале, марте и апрреле этот же самый Роспотребнадзор нам твердил из всех утюгов что маски против коронавируса абсолютно бесполезны... А потом кто-то из начальства купил заводик по производству масок с себестоимостью 50 копеек и стал продавать их по 50 рублей - ну и вот и результат Эта история с масками - все что надо знать о Роспотребнадзоре и о том на какой основе выдаются его рекомендации. слов нет...одни букавки...
1
этих идиотов только перебить можно... Со страхом жду когда к маскам и перчаткам добавят бахилы... В Эмиратах в марте, видя рожи русских туристов в масках спрашивали : Вы болеете???
0
Моня, как вы думаете, когда отменят масочный режим?
Рабинович, серьезные люди вложились! Когда отобьют и наварятся - тогда и отменят!
5
А вот и цель свей этой самоизоляции нарисовалась: ЗАПРЕТ НА ПОЕЗДКИ ЗА ГРАНИЦУ: ...При этом власти настроены закрыть границы для выезда россиян за рубеж. Внутренний туризм начнет открываться с 1 июня... Как будто внутри страны заразиться нельзя. А ведь вся зараза пошла из Москвы... Из Омска в деревни...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх